globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Послушал Веника ...

в Ганапольском на Эхе...
Точно понял, что при Путине "Эхо Москвы" никогда не закроют, Веника не уволят и ни в какую музыкальную станцию не превратят...

Я так понимаю, что единственное за ради чего Венедиктов припёрся в программу Ганапольского вместо него прям с самолёта из "командировки" - это только для того чтобы глубоко осведомлённым тоном озвучить, что ЧВК "Вагнера" (которую считают военизированной структурой "повара" Пригожина, приближённого к Путину) работает в Сирии по контракту с правительством Асада.
Ага.

Т.е. люди увольнялись из ВС России под обещания по результатам командировки в Сирию поиметь повышение по дальнейшей службе всё в тех же ВС России, обвешивались оружием и управляли наверное прикупленным в "военторгах" артиллерийскими установками, ездили на танках и БМП, купленными там же, и стреляли из них, получали довольствие и теперь срочно приехали лечить раны в военных госпиталях и больницах России - это за счёт финансирования по контракту "Вагнера" Асадом?
И эта ЧВК не должна для такого рода деятельности за рубежом никак не оформлена юридически и структурно в России?

И это всё, что на данный момент придумали на Старой площади?
Не смешите:)))
Но больше, видать так решили, никому, кроме Веника не поверили б:))

Зато понятно чего всё ближайшее время будут лепетать Песков, Захарова и твёрдым голосом объяснять Путин:))
Subscribe

  • Вот жеж!!!:((((

    25 мин.:

  • Какой неожиданно ...

    интересный Валерий Тодоровский в интервью Гордеевой!!! И странно, но в отличии от многих других работников культуры и искусства в беседе с ним…

  • Посвящается ...

    артисту Бероеву, артистке Шукшиной, политехнолоху-социолоху Сапожнику (Рощину) и одной питерской барышне с тараканчиками, зачем-то понаехавшей из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments