globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Судя по тому, как ...

раз за разом впрягается Венедиктов за М.Касьянова, в Администрации Президента (как минимум - Володин, конечно от лица Самого) были готовы пустить Михал Михалыча в ГосДуму.
Это, по моему, совсем не говорит плохо о Касьянове - фигура он значительная, с опытом работы в госсструктурах на самом верху, вменяемый, в аккурат обладающий именно тем, чего так не хватает всей это навальной оппозиции - элементарного понимания того, как работает власть.
А вот куча текстов в блогах от SMM-щиков Демкоалиции, вывалившихся в последние дни, что "Яблоко тоже проиграет, за него не пойдут голосовать наши потенциальные избиратели", это какой-то детский лепет. Как раз теперь-то - пойдут. Многие может быть - скрепя сердце. Потому что считают, что Навальный с его командой их подвели. И даже если Явлинский - не торт, но других нетути:((
Subscribe

  • Идут годы и ...

    даже уже десятилетия, как некоторая часть народонаселения вдохновляется сентенциями "Он неадекватен", "В Кремле истерика и…

  • Арестовича с ....

    его планами про нацеливание украинских ракет на Москву грохнут свои же - чтоб не науськивал долбоёбов - а потому что военные люди в любой стране…

  • Если б не китайцы, ...

    ещё как-то можно было б находить всяческие положительности в деятельности Горбачёва до 91-го года и алкоголика Ельцина после 91-го года по, скажем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments