globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Судя по тому, как ...

раз за разом впрягается Венедиктов за М.Касьянова, в Администрации Президента (как минимум - Володин, конечно от лица Самого) были готовы пустить Михал Михалыча в ГосДуму.
Это, по моему, совсем не говорит плохо о Касьянове - фигура он значительная, с опытом работы в госсструктурах на самом верху, вменяемый, в аккурат обладающий именно тем, чего так не хватает всей это навальной оппозиции - элементарного понимания того, как работает власть.
А вот куча текстов в блогах от SMM-щиков Демкоалиции, вывалившихся в последние дни, что "Яблоко тоже проиграет, за него не пойдут голосовать наши потенциальные избиратели", это какой-то детский лепет. Как раз теперь-то - пойдут. Многие может быть - скрепя сердце. Потому что считают, что Навальный с его командой их подвели. И даже если Явлинский - не торт, но других нетути:((
Subscribe

  • Таксист оказался ...

    киргизом, я б определил, что ему года 32-34, хоть и был он в маске и вообще-то возраст у этих ребят трудно определить... (вот, кстати, наши, которые…

  • Другой же ...

    мой бывший коллега, выйдя на пенсию и однажды освоив соцсети и мессенджеры,теперь уже несколько лет шлёт мне в почту и телегу что ему ответили в…

  • Показал ...

    приятелю эту старую картинку Леонид а Ильича с Навальным, а он спрашивает - "Кто это?" Я ему: "Навальный" Приятель: "Ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments