globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Вот не хочу припоминать ....

кто там при проклятом царизме был у руля власти, но после 1917 года абсолютно все руководители России были в первую очередь очень сильные аппаратчики - т.е. люди, которые чрезвычайно глубоко и в подробностях изнутри представляли как работает аппарат власти. Сталин, Хрущёв, Брежнев, Горбачёв, Андропов, Черненко, Ельцин, Путин, Медведев...
По моему, в этом есть здравая логика, хотя также очевидно, что и согласовывали эти назначения структуры, которые прежде всего анализировали возможные угрозы от этих назначений и свои возможности влиять- так всегда работает бюрократия даже на самом нижнем уровне.

Среди нынешних претендентов нет никого (кроме, пожалуй, Явлинского) даже близко знакомого с устройством аппарата российской власти.
А это не хухры-мухры:((

Тот, кто раз в жизни писал свою резолюцию на документе или подписывал указивки, по которым где-нибудь на Сахалине люди, прочитав это, должны были, матерясь, среди ночи подорваться из тёплой кровати и поднять людей на реализацию вот этой московской резолюции - поймут.

А так-то всё кажется очень простым...
Subscribe

  • А для Украины ...

    вот эта центровая география территории страны одновременно и везуха, и проблема - условный Запад, скорее всего, и впрямь их бы с удовольствием и без…

  • Хорошо-то как!!!

    А вот тут 1999 год, кусочек из "Музыкального ринга" Глызин-Рогожин... Дуэтом. И насколько же профессионально это снято!!! На этом…

  • Прекрасное из Вафина:))))

    В 2017 ГОДУ ЖИЛ ПО ДЕЛАМ В МОСКВЕ (НАДО БЫЛО ИМЕНИЕ ЗАЛОЖИТЬ ПЛЮС КРЕСТЬЯН ИЗ ПОД ОБРОКА ВЫВЕСТИ) И ЧТОБЫ НАВЕСТИ ЭКОНОМИЮ ЗАСЕЛИЛСЯ В ХОСТЕЛ ПРЯМО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments