globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Надеюсь, что ...

Путину кто-то покажет это технологическое видео с Апача, на котором, якобы, как в каком-то Голливуде 15 минут расстреливают "ассадистов", а по свидетельству некоторых - российских "ихтамнетов" из российской ЧВК "Вагнер". Вот так полегло запросто от 200 до более 600 российских военных. За что? За чем?
Путин, слышишь вопрос?

//Уверен, что первое поручение, которое Путин даст после просмотра этого видео будет про разработку комплексов радио-электронной борьбы (РЭБ) для полной невидимости поля боя для вот таких расстрельных стрельб.
Вообще, как-то странно - наши всю жизнь гордились, что наши системы РЭБ гасят всё во всех диапазонах, и что ихние беспилотники, управляемые по радиоканалу - это ха-ха (три раза)//

И вообще - куда полезли?:(((
Я вот очень удручаюсь когда наше Минобороны публикует "аналитику" про сравнение нашего многоцелевого CУ-25 4-го поколения и американского F-22-Raptor (5-го поколения).
Мол, наш истребитель явно выигрывает в ближнем бою.
Как будто в современных боестолкновениях кто-то намеревается устраивать эти самые "ближние бои".... как в фильмах про войну в 41-45 гг., штоли??:(((( Типа, как будто наши ястребки сваливаются с неба со стороны солнца на фашистские фоккеры и крошат их из пулемётов? :((
Долбанут ракетой прицельно за километров 400 и привет:((

Subscribe

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Мамонов

    Хорошо-то как!!! Наконец-то выложили и, как я понимаю, наконец-то показали в телевизоре целиком это интервью с ним, которое почему-то не показывали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments