globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Очень, прям вот очень ...

поражает горячая дискуссия, переходящая в перебрёх, кипящая уже второй день на аккаунтах журналистов, про интервью Грудинина Ю.Дудю - "звёзды" журналистики вовсю обсуждают сколько пиарщики Грудинина или сам Грудинин заплатили Дудю, чтобы он взял это видеоинтервью... Называют цифры. Очень большие... я б даже сказал - огромные.

Мамадарахая, да за такое интервью надо не денежку Дудю платить, а должны бы киллеров посылать от лица КПРФ к этому спортивному журналисту:))
Т.к. Дудь в этом интервью настолько раздел Грудинина и показал такую малообразованную глупость личности этого кандидата, что я уж даже не знаю как за него Москва и Питер с городами-миллионниками пойдут голосовать!!

Вот гадом буду - Путину наверняка уже показывают это видеоинтервью, он ржёт и радостно потирает ручки - на фоне дремучего Грудинина, который даже соврать-то не умеет, сам Путин кажется просто академиком Сахаровым или Дмитрием Лихачёвым!!!

Очень профессиональная журналистская работа, которой, по моему, нам всем так давно не хватало:

Subscribe

  • А для Украины ...

    вот эта центровая география территории страны одновременно и везуха, и проблема - условный Запад, скорее всего, и впрямь их бы с удовольствием и без…

  • Хорошо-то как!!!

    А вот тут 1999 год, кусочек из "Музыкального ринга" Глызин-Рогожин... Дуэтом. И насколько же профессионально это снято!!! На этом…

  • Прекрасное из Вафина:))))

    В 2017 ГОДУ ЖИЛ ПО ДЕЛАМ В МОСКВЕ (НАДО БЫЛО ИМЕНИЕ ЗАЛОЖИТЬ ПЛЮС КРЕСТЬЯН ИЗ ПОД ОБРОКА ВЫВЕСТИ) И ЧТОБЫ НАВЕСТИ ЭКОНОМИЮ ЗАСЕЛИЛСЯ В ХОСТЕЛ ПРЯМО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments