globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Подсказали стратегию по 18-му марта...

И я, пожалуй, именно ей и стану руководствоваться.

Ну, в общем, на изб. участок я выдвинусь и стану голосовать только при одном условии - если меня мой сын попросит отдать свой голосишко за того, на кого он укажет. (Про голосование за Путина он не попросит, это я наверняка знаю. И он знает, что вот эту просьбу с нашим многолетним Гарантом я точно не поддержу).

Я думаю, что это очень правильно - пусть молодые решают кто должен руководить нашей страной, в которой им хотелось бы жить, жить их детям. И если он (я не знаю) считает, что это должна быть, например, Собчак, то я точно приподниму свою жопушку и исполню его хотелку.

Более того, мне кажется, что нынешние родители, а также бабушки и дедушки наших внуков и внучек должны бы отбросить свои ебучие амбиции и собственные мнения и поступить именно так - прислушаться к своим детям и внучикам, а не ходить голосовать по призывам своего, БЛД, сердца за Жирика, Путина или Зюганова пардон - Грудинина. (А то знаю я от своей мамы как сейчас по всем Советам ветеранов при каждой префектуре бабкам и дедкам, половина из которых реально уже из ума повыжили, но, сцуко, они ж дисциплинированные, предписывают голосовать за Грудинина, а раньше - всегда только за Зюганова!!!)
Ибо уже довели своим "голосованием сердцем" страну до цугундера.

Я б НЕ пошёл голосовать и за Навального - слишком много у меня нему вопросов, от ответов на которые он уж очень очевидно уклоняется. И давно уклоняется. (нет, это не про Крым и не про"бутерброд" - в этом как раз я с Навальным согласен. Как и с Собчак, и с Явлинским - их предлагаемые подходы почти одинаковы).
Но, конечно, я ЗА то, чтобы Навального допустили к выборам, а сейчас это какой-то беспредел режима.

А НЕ попросит сынулька меня "отдать свой голос" - стало быть и не пойду никуда.
Subscribe

  • Судя по тому, ...

    что Набиуллина, глава ЦБ России, сегодня массированно выдала в паблик сразу с нескольких площадок свою развёрнутую позицию почему нельзя раздавать…

  • Ух, какой замечательный ...

    Юлий Файт, кинорежиссёр, в свежем Ещёнепознере у Солодовникова!!! Столько подробностей о близких людях и коллегах рассказал!!! Фамилия, конечно,…

  • Серёжа/Марфа/Брунгильда ...

    осваивает новый пледик из Икеи - поразительно насколько эта дурында любит любую новизну в своём быту:))))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments