globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Открыл для себя целый мир

Не то чтобы для меня это прям уж такое открытие, но горизонты, скажу я, расширяет - моя жена подписалась на чатик в Вотцапе по нашему садовому товарисчеству:)))
Уже месяц мне зачитывает оттудошние тексты - мамадарахая!!!!
Это прям хоть отдельной книгой издавать!!!

Я-то всё по старинке удивляюсь с какого повода народ толпами названивает в любое время суток на радиостанции и, прорвавшись в эфир, вещает миру свои воззрения... Т.е. я, конечно, давно подозревал, что народ в своей подавляющей массе очень одинок и страстно нуждается чтобы его хоть кто-то выслушал, и даже люди, которые с удовольствием и развёрнуто рассказывают как у них всё прекрасненько в жизни, вот в этом желании обратится к миру тоже, ясен перец, одиноки.
Но чатик по садовому товариществу меня добил.
Вот уж не знал, что и тут люди настолько одиноки!!! Про что там только не пишут!!!! Начинают с вывоза мусора и трактора по расчистке снега, а продолжают....!!!!
Больше всего поразило, что там пишут не только тётки, но и мужики!!!

Рассказал сегодня о своём впечатлении от записей в этом чатике по с/т двум своим бывшим подчинённым, а они мне и говорят - "это ты, милай, не подписан на чат по внучикам в детском саду или по родительскому чату по школе, где твоя деточка учится - вот где пиздец голимый!!! Вот где чисто Шекспир!!!"...

//Собянину срочно нужно дать команду чтобы во всех больницах, поликлиниках, отделениях пенсионного фонда открыли подобные чаты - много чего и власти узнают, и народ выплеснет свои недоумения и хотелки. И никакой Навальный или Жириновский им не понадобится//

Куда катится мир?!?
Кажется, нам всем совершенно точно срочно нужны домашние роботы с искусственным интеллектом и прочими приблудами, которые позволяли бы видеть рядом комфортного и терпимого собеседника и приятеля/приятельницу.
Subscribe

  • Вон оно как!!!

    Варианты переименования Новониколаевска в 1925 году: Октябрьград, Советград, Красноград, Сибсовград, Коммунград, Краснооктябрьск, Краснополь,…

  • Идут годы и ...

    даже уже десятилетия, как некоторая часть народонаселения вдохновляется сентенциями "Он неадекватен", "В Кремле истерика и…

  • Арестовича с ....

    его планами про нацеливание украинских ракет на Москву грохнут свои же - чтоб не науськивал долбоёбов - а потому что военные люди в любой стране…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment