globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Мамадарахая!!! - первые фамилии из ...

"кремлёвского" списка на санкции как бы подсказывают нам со 100% уверенностью, что сейчас у нас тут оголтелый крик, переходящий в рык, начнётся на месяца полтора не меньше:((
Всего в списке 210 фамилий.
По моему, пострадают только граждане России. От своей же, санкционированной власти.

В «кремлевский список» США вошли Абрамович, Миллер, Сечин, Песков, Усманов

В «кремлевский список» США вошли: Дмитрий Медведев, Алишер Усманов, Роман Абрамович, Сулейман Керимов, Евгений Касперский, Антон Вайно, Алексей Громов, Дмитрий Песков, Владислав Сурков.

Кроме того, в список вошли Валентина Матвиенко, Вячеслав Володин, Игорь Сечин, Алексей Миллер, Сергей Нарышкин, Геннадий Тимченко, Александр Бортников, Петр Авен, Владимир Потанин.

UPD. Охохонюшки, да там практически всё правительство и начальники парламента России вместе с руководителями силового блока!!! А также руководители крупнейших российских госконцернов!!

Интересно - а как мы теперь будем нефть и газ миру на экспорт поставлять?:(((
Subscribe

  • Если чему полезному ...

    меня лично и научил т.н. кейс проекта "Навальный" в последние лет десять, то это как неправильно в жизни делать что-то против. Про что…

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments