globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

У меня в жизни было ...

ровно 3 случая, когда в тех местах, где я работал и на тех должностях, мне (с подачи вышестоящего начальства, между прочим) "параллельные" бизнес-структуры предлагали как бы "встать на довольствие" ... Крупные, известные компании.. Не сказать что много - от полутора тыщщ долларов в месяц до четырёх. Хочешь - через договор на консалтинг, хочешь - просто наликом... Если кто помнит - в конце 90-х полторашка в баксах - это было вполне неплохо для поддержания штанов и семьи. Да и в начале 2000-ных четыре тысячи долларов в месяц - было вполне неплохо.

Первый раз я прям измучился в поиске решения. Соблазн. Два дня ровно маялся.

Но я нашёл тогда неубиваемый и достойный, как мне казалось, аргумент для своего отказа - я сказал, что если я буду получать деньги откуда-то слева, то утрачу независимость в своих экспертизах и не смогу авторитетно высказывать своё мнение. Из-за вот этой финансовой ангажированности.
И сразу стало очень легко!!!

В следующих двух случаях отказываться от предложений "от которых нельзя отказаться" с этим отработанным аргументом уже было проще и легче.

Это я с горечью смотрю на Ю-тубовские ролики некогда уважаемых Ксении Чудиновой и Станислава Белковского, вещающих "от плетня" штаба Ксении Собчак.
Я, ей-ей, их не осуждаю, деньги всем нужны, и даже, наверное, они оба вполне разделяют позицию Собчак, идущей в кандидаты на Президента, но очень жалкое зрелище сейчас представляют в моих глазах и ушах и Чудинова и Белковский:((

Про примкнувших туда же пидарасов в лице Красовского и говорить противно - этот подставит жопу любому, кто заплатит:((
Subscribe

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Мамонов

    Хорошо-то как!!! Наконец-то выложили и, как я понимаю, наконец-то показали в телевизоре целиком это интервью с ним, которое почему-то не показывали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments