globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Я однажды (давно) ...

послал на эл.почту коллеге по работе, очень симпатичной и умной девушке ссылку на груду фотографий с какой-то американской киноактрисой. И зачем-то приписал, что мол, "вот только ступни и пальцы на ногах у неё некрасивые". Ей-ей, ничего более не имел в виду.
Коллега, посмотрев и прочитав мной посланное, поджала губы и месяца два разговаривала со мной демонстративно официально.

С тех пор, я много чего НЕ посылаю девушкам, с которыми состою в переписке, ничего подобного, и сто раз подумаю, прежде чем послать (даже без своей сопровождающей ремарки), что подумает девушка о возможных смыслах в прекрасных фото о, например, озёрах и реках Якутии... Или, например, фотках для глянца нынешней Ким Бейсинджер с её прекрасными (по моему мнению) морщинками, фигурой и, увы, коленками женщины, которой хорошо за 50-ть... Потому что, проработав всю свою жизнь в больших женских коллективах, я точно знаю - она увидит только эти коленки Бейсинджер и два дня, не меньше, будет думать, что я имел ввиду, посылая эти фото с коленками именно ей!!:(((

Очень, очень напрягает это...

Но потом я направляю мышление в правильную сторонку и думаю - "Товарисч, так это ж эмпатия!!!! Это ж зеркальные нейроны головного мозга присутствуют. А у большинства этого и нету!!:(( А у тебя есть!!! Ты ещё пока далёк от деменции!!"
И, в общем, никаких стрессов и депрессий!!:))

А так, да... я такой старый, что первые серии "Война и Мир" Сергея Бондарчука (папы Феди) смотрел в кинотеатре "Россия" на улице Горького (ныне - Тверская) на премьерных показах, приводимый туда своей любимой тёткой.
А если учитывать, что за года два до выхода на экран, мы целый год, и в зиму и летом, бегали через дорогу в сквер Новодевичьего монастыря (потому что мы жили в 200-х метрах от этого), где Бондарчук снимал многие сцены из этого своего великого фильма, то прям совсем в паспорт смотреть не хочется и отмечать свои дни рождения:)))
Subscribe

  • Если б не китайцы, ...

    ещё как-то можно было б находить всяческие положительности в деятельности Горбачёва до 91-го года и алкоголика Ельцина после 91-го года по, скажем…

  • И тут нам не додали функционала:((((...

    У женщин обоняние гораздо острее, чем у мущщин - а потому что у них на 50% больше клеток в обонятельной луковице - области мозга, ответственной за…

  • А я б ....

    некоторых удивительных людей, которые с публичными активностями, изучал бы строгой наукой. Безотносительно контента, который они неустанно в пабликах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments