globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Мне кажется, что...

все эти исторические споры что является определяющим - общество (со школой и работой) или семья, это полная фигня. Родители, как члены семьи, не могут быть свободны от общества - они идут на работу, где их зачастую унижают (начиная с автобуса и метро), они постоянно сталкиваются с ебучей властью (работа родителей и их зарплаты, магазины, ЖЭК, поликлиника, больницы, школы, телевизор с его тотальным враньём и сериалам про бандосов , ментов и коррупцией, с унизительной жизнью на пенсию своих родителей).... Не могут родители приносить в семью к своим детям надёжно гарантированный покой и благополучие со сказками на ночь - дети ведь всё видят в этих разговорах и постоянном нервяке взрослых:((

И только очень богатые люди могут обеспечить своим детям //хотя бы// некоторую отстранённость от это россиянской повседневной действительности.
И то - сильно не всегда:(((

Это я почитал соответствующие форумы со страстями этих обсуждений:(( Как дети, ей Богу:((
Subscribe

  • Если чему полезному ...

    меня лично и научил т.н. кейс проекта "Навальный" в последние лет десять, то это как неправильно в жизни делать что-то против. Про что…

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments