globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

А.Кох vs проф. М.Миронов - свежая дискуссия на площадке Ходорковского

2 часа интереснейшей сегодняшней дискуссии в Лондоне.

А что - бывают профессорами в университетах (якобы) такие молоденькие перцы как М.Миронов?

Вот этот разговор только подтвердил мои опасения в отношении Навального:

- ни Навальный, ни этот Миронов, ни Волков и др. не только не имеют никакого опыта работы в бюрократической системе России, но и даже самых примитивных представлений о ней. И эта система его и его команду съест в первые же месяцы. Например - как самый простой и первый метод борьбы бюрократии с начальниками - просто завалит бумагами. Тоннами бумаг. Очень качественно написанных. Но это будут реально тонны!!

- Навальный уже сейчас окружает себя только лояльными людьми. Ну, или теми, кто качественно демонстрирует лояльность. Прям точно как Путин. Мне бы не хотелось иметь такого подчиненного как этот проф. М.Миронов. Я ему не только не верю, но я вижу в его аргументации даже не то что дыры, а зияющие пустоты.
А на самом деле - опереться можно только на то, что сопротивляется.

- А.Кох, как системный человек, прошедший все ступени нашей родной бюрократии, на мой взгляд, разделал этого профессора как чижика:((
Я этому не радуюсь, скорее - огорчён. За команду Навального.

- Алексей Анатольич точно не Ленин. Хотя заявлений на тему " ...разрушим до основанья, а затем ...." у него полна коробочка:(( И (что ещё хуже!!!) - точно не Ельцин. У того за плечами была школа ого-го-го какая!!!

Subscribe

  • Надо бы вот ещё ...

    перенести празднуемый в России День матери с последнего воскресенья ноября (в этом году - 28 ноября) на 8 марта. А то этот международный женский,…

  • Очень понравилась ...

    эта беседа актрисы Ольги Остроумовой с братьями Верник на Культуре!! Это, конечно, про жизнь и человеческое, а не про актёрство... А как она хорошо…

  • "И живые позавидуют ...."

    Не успели на Святой Руси отполыхать страдания по поводу тутошнего повышения пенсионного возраста до 65-ти лет, а в благословенной Европе всяческие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment