globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Слехка мучает внутренний вопрос - ...

неужели менты, действующие сотрудники системы МВД, смотрят (ну, или - любят смотреть) все эти бесконечые сериалы про ментовское, следствие, прокурорских, бандосов? Или ГИБДД-шники - смотрят сериал "Гаишники"?:(((

А уж когда один за одним пошли сериалы про всю эту //типа// внутреннюю ментовскую кухню в интерьерах лофта, стеклянными кабинетами и стеклянными столами, допросных комнатах в гламурном исполнении, рабочих местах сотрудников с компьютерами Эппл, квартирами тех же сотрудников в интерьерах огромных гламурно-обставленных жилых помещений, с холодильниками во всю стену и потолками по 4 метра, бронзовыми смесителями и кранами, душевыми с "падающим водопадом"... Ментам нонешним не противно это смотреть?

Там, в этих нынешних сериалах, по моему, лишь единственная правда из жизни часто встречается - это когда начальник подчинённому говорит "Свободен!!" (почему-то всегда со зверским выражением лица, наверное он всегда сильно зайобан) - но вряд ли действующие менты скучают по этой типической фразе из их профессиональной жизни:((

Или вот сериалы про врачей... Не могу поверить, что врачи по вечерам после работы удобненько устраиваются на диванах в своих однокомнатных-двухкомнатных квартирках в пригородных ебенях или спальных районах и смотрят нескончаемый сериал "Склифософский" или ещё кучу сериалов про жизнь и профессиональные мытарства с интригами и сверхурочными дежурствами врачей в больницах, коррупционерами-главврачами:(((

Неужели военные люди, офицеры, смотрят эту сериальное кино про военных, гарнизоны, учения, командировки в горячие точки?
Судя по телеканалу "Звезда" только это они смотрят:(((
Особенно питерская сериальная телепродукция про это удручает!!:(((

//У моего приятеля сын его подруги месяц назад вернулся после года срочной службы - говорит велели смотреть весь год только телеканал "Звезда"!!! Хорошо, что при СССР такого телеканала не было - мы даже программу "Время" не часто смотрели, не очень-то и настаивали наши отцы-командиры на этом, зато и Огоньки и "Мелодии и ритмы зарубежной эстрады" всегда запросто смотрели//

Не то чтоб сильно гондурасит от этого, но многочисленность подобного маразма в деталях и повсюду как-то удручает в современной России.

Хорошо хоть Ираду Зейналову выперли с границы на прилёте в Молдавию, а французы перестали пускать на прессухи в Президентский дворец симоняновских журналюг с канала РашаТудэй - не журналисты вы навовсе, а, мол, какое-то говнецо пропагандистское!

И, кстати, второй день подряд на 1-м канале нету вечерних повторов всех этих десантников с ведром говна и депутатов, кричащих про ужасы на Украине, а на канале "Россия" в вечернем эфире нету Соловьёва с этими почему-то еврейско-армянскими "экспертами" и "политологами", переживающими за унижение всем окружающим вражеским миром России и русских людей.
Кто-то явно очень авторитетный и Эрнсту и Добродееву, надеюсь, сказал - "завязывайте с этим"!:)))
Subscribe

  • А вот был бы я ...

    помоложе и оборотистым и склонным к бизнесу, я б сейчас любыми усилиями начал бы ускоренно строить на Дальнем Востоке холодильные склады.

  • В рубрику "Разное"

    - Очень хочется подробного и честного (насколько возможно) сериала про Лилю Брик. - На веранду прискакал здоровенный зелёный кузнечик,…

  • Но усы красивые ...

    Вот чего жалеть о снятии с выборов Грудинина, если мало того, что даже после того памятного его интервью Дудю остались ну очччень большие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments