globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

А ведь, похоже, что ...

после сегодняшнего наезда какого-то там органа власти в Штатах на российскую социальную сеть «ВКонтакте» в нарушении авторских прав и её внесения в список пиратских ресурсов, у нынешнего владельца "ВКонтакте" Алишера Б. Усманова будут баааальшие проблемы:(((
Там в документике даже слова такие: «"ВКонтакте" остается очагом противоправной деятельности»! Во как!!!

Т.е., очевидно, госп. Алишеру Бурхановичу Усманову через пару недель почётное место в штатовском санкционном списке лиц, близких к Путину почти наверняка обеспечено. Уж тут-то Голливуд подсуетится, это и к бабке не ходи!!!

А как же яхта Усманова?
А газета "Коммерсант", которой он владеет?
А компании мобильной связи "Мегафон" и "Йота"?
А все эти Мэйл.РУ, телевизионные каналы?

//Ну, про то, кто на самом деле владеет "Мегафоном" ещё с времён его тогдашней питерской инкарнации "Северо-Западный Телеком" в отрасли связи почти все всегда знали//

И уж совсем страшный вопрос - а как же теперь супруга его Ирина Винер-Усманова, мать российской художественной гимнастики?
Subscribe

  • Если чему полезному ...

    меня лично и научил т.н. кейс проекта "Навальный" в последние лет десять, то это как неправильно в жизни делать что-то против. Про что…

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments