globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

А ведь, похоже, что ...

после сегодняшнего наезда какого-то там органа власти в Штатах на российскую социальную сеть «ВКонтакте» в нарушении авторских прав и её внесения в список пиратских ресурсов, у нынешнего владельца "ВКонтакте" Алишера Б. Усманова будут баааальшие проблемы:(((
Там в документике даже слова такие: «"ВКонтакте" остается очагом противоправной деятельности»! Во как!!!

Т.е., очевидно, госп. Алишеру Бурхановичу Усманову через пару недель почётное место в штатовском санкционном списке лиц, близких к Путину почти наверняка обеспечено. Уж тут-то Голливуд подсуетится, это и к бабке не ходи!!!

А как же яхта Усманова?
А газета "Коммерсант", которой он владеет?
А компании мобильной связи "Мегафон" и "Йота"?
А все эти Мэйл.РУ, телевизионные каналы?

//Ну, про то, кто на самом деле владеет "Мегафоном" ещё с времён его тогдашней питерской инкарнации "Северо-Западный Телеком" в отрасли связи почти все всегда знали//

И уж совсем страшный вопрос - а как же теперь супруга его Ирина Винер-Усманова, мать российской художественной гимнастики?
Subscribe

  • Смотрю ...

    свежего Максима Дунаевского - и опять у меня возбуждающая мыслЯ - ну, я понимаю, что что-то в браке может не сложиться и 1 или 2 замужества вполне…

  • А чтой-то про ...

    Протасевича и его девушку как-то совсем иссякло. Ни новых откровении на телекамеру, ни про следственные действия луганско-донбасских прокуроров...…

  • Штаты при любых ...

    состояниях взаимоотношений с Россией будут до последнего обосновывать необходимость сотрудничества со Святой Русью по космосу через НАСА. И все эти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments