globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Что-то уж больно нагнетается ...

и в СМИ, и в инторнетах, и, особенно, в Телеграм-каналах тема с совсем скоро, через пару недель свеженьком американском санкционном списке российских бизнесменом и компаний, близких к Путину, и как они там все бегают и пытаются в этот список не попасть!!!
Или это только я везде на эту тематику нарываюсь?:((

В общем, мне прям уже почти всех их жалко:((
А ведь в этот раз под санкции попадут ещё и члены семей этих бизнесменов!! Т.е. все эти "разводы" с жёнами и переписывание активов и банковских вклавов в западных банках с недвигой на свекровь или двоюродного брата - всё это было здря:(((

А детишкам, детишкам-то что теперь делать?
"Папа, мы что, теперь - нищие?" (с)

Путин, им, конечно, эти потери как-то компенсирует здесь, в России (на карту "Мир", хе-хе) - не зря он им это обещал. Потому что и впрямь, похоже, что многие эти "бизнесмены" были отнюдь не бенефициары своих состояний и активов. (Они так, типа, к нему - "ВладимВладимирович, как же так, я же не виноват, но твои деньги заморозили!").
Да, компенсируют из госбюджета и, фактически, их наших налогов, (судя по тому, что это скандальное решение Путина про компенсации попавшим под санкции проходит через ГосДуму и это всё происходит публично - ажитация и нервяк, с которыми они прибегали к Путину и впрямь была и есть очень острая), это, конечно, ахренеть какая наглость и трындец, но не в этом дело...
Ведь вся эта публика с их семьями и детишками потеряют весь этот условно-пресловутый Запад как место достойной жизни, образования, работы, здравоохранения и т.д. Вот где беда бедовая:((
Subscribe

  • А вот был бы я ...

    помоложе, оборотистым и склонным к бизнесу, я б сейчас любыми усилиями начал бы ускоренно строить на Дальнем Востоке холодильные склады.

  • В рубрику "Разное"

    - Очень хочется подробного и честного (насколько возможно) сериала про Лилю Брик. - На веранду прискакал здоровенный зелёный кузнечик,…

  • Но усы красивые ...

    Вот чего жалеть о снятии с выборов Грудинина, если мало того, что даже после того памятного его интервью Дудю остались ну очччень большие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments