globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Вот очень согласен ....

в этот раз с Ларой Галль! По моему лучше не напишешь:

"Разве я знаю слова, чтобы сказать о Тебе".
Разве я знаю зачем, зачем мы Тебе так дороги, что Ты не свернул нас всех давно в огромный гамбургер и не запек в вулканическом угле меж сэндвичей из материков, и не покончил с нами навсегда.
А вместо этого сам стал по виду как человек, и обитал с нами, и каждый твой миг был тесной пыткой - в стотысяч раз хуже чем аутисту на дискотеке со стробоскопом и грохотом.
И всё это чтоб привить на наше мясо слово, полное благодати и истины. И самое ошеломительное в этом - у Тебя получилось.

Вот поэтому, я не умею говорить "С Рождеством!" как все нормальные благодарные люди.
Потому что Рождество для меня - это вот это всё вышенаписанное. Это страшное дело Бога, в котором мы - бенефициары.
И, видимо, ангелы нам распыляют в воздухе бездумность, чтобы мы не думали о смысле, чтобы радовались, не думая о цене - потому что либо одно, либо другое, и сверху приятнее смотреть на нас радующихся, а не вот думающих над всем что тут понаписано"


Здесь полностью её размышление: https://laragull.livejournal.com/4213380.html
Subscribe

  • Удручает ...

    беда нашей журналистики - она процентов на 90-95 стала журналистикой мнений. Повылазили изо всех щелей пустозвонные говоруны с длинными языками…

  • На моей памяти ...

    за прошедший год, как минимум, 3 раза высокопоставленные люди во власти на Украине (последний был президент Голобородько) публично громко называли…

  • А вот был бы я ...

    помоложе, оборотистым и склонным к бизнесу, я б сейчас любыми усилиями начал бы ускоренно строить на Дальнем Востоке холодильные склады.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments