globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Очень, знаете ли, способствует ...

отращиванию в голове новых нейронов и активизации образования новых нейронных связей там же - учёные в один голос утверждают, что это точно убережёт нас от Альцгеймера и Паркинсона!!!
А вот мой приятель вяло оспаривает эти мои нижеприведённые примеры - говорит, что с такими тренировками раздвоения сознания недалеко и от шизофрении.

Привожу пример...

Вот смотрю я с раннего и тёмного утра на телевизоре какой-то русский сериал. Там Мария Шукшина в главной роли. И вот сначала в голове лениво всплывает вопросительная первая мыслЯ (с оттенком возмущения) - и чего её всё время снимают??!!??:((( Актриса-то так себе!! Чо ни вспомнишь с ней - всё какое-то никакое:((( Ну, ни Неёлова в молодости, ни Алла Демидова во все времена, ни, тем более, - Анна Старшенбаум в настоящем!!! (не путать с её сестрой Ириной, та тоже никакущая как и М.Шукшина).

Потом, я думаю - Ой!!! А чего это я хоть смотрю-то?
Полез в инет смотреть телепрограмму этого канала. А там пишут - "сериал такой-то... Персонаж ... в исполнении красивейшей актрисы российского кинематографа Марии Шукшиной".
Ну, думаю (очень возмущённо!!) - совсем сбрендили!!! Красивейшая!!!!!:(((((((((
Вторая мысль - куда б им, сцукам, написать, что никакая она не красивейшая, что у неё нижняя челюсть тяжёлая, что она явно полная тётка с широкой костью и всегда такой была, что играет хреново и не органична она во всех ролях, ну не органична!!!!
Пять минут думаю куда написать, где эти комментарии, где можно мой отзыв-мнение про эту актрису оставить, уже прям всё в голове сформулировал!:(((

А потом начинаю думать так (т.е. третья мыслЯ):

- раз эту М.Шукшину так часто в нынешнем кино уже пару десятилетий снимают, значит любят с ней продюссеры, режиссёры и, самое главное, киногруппы работать!!! Значит, она надёжная и исполнительная. Не опаздывает, не напивается, не шибко скандалит по размерам гонорара.... Комфортный, стало быть, она, эта самая М.Шукшина, человек!

- наверняка, она ещё и хороший человек!!! Ну, ведь часто так бывает, что рядом с вами бывает обаятельный и хороший человек, так же? Она, думаю, наверное, ещё и хохотушка. Мужики (а кинорежиссёры с продюссерами почти всегда мужики) любят хохотушек. Потому что хохотушки - искренние!!!

- Кажется, что она не очень-то по всем этим шняговым ток-шоу бродит... А ведь могла бы!!! Сидела бы и высказывала что-нибудь про свежий развод Джигарханяна или потерю девственности какой-нибудь девицей из Дома-2. Там же полно таких.
А вот М.Шукшина в этом не замечена!
Тоже как бы сильно в её пользу говорит!!!

И вот тут я понимаю - нейроны-то в моих мозгах прям растут и растут в этот момент, образуют столь нужные мне новые нейронные связи!!!

(Всё-тот же мой приятель упрямо называет это моей дорожкой к Шизофрении:((
А ещё говорит - мол, первая мысль - самая правильная!!! Тут я с ним сильно не согласен! Ну, так-то он имел отца, кстати, родом из Шепетовки, но сам там никогда не был, в Москве родился и живёт, но они ж там вся упёртые!! Т.е. так я делаю вполне научный вывод, что упёртость - черта характера - передаётся через ДНК! Заметим - отца, который с ними никогда не жил! Т.е. воспитание и школа тут ни при чём! Генетика!!!)

Или вот ещё пример...

Коммерсант пишет, что на российскую базу в Сирии Хмеймим ещё до НГ напали басмачи, обстреляли со страшной силой, 9 наших самолётов повреждены до состояния уничтоженности на аэродроме, 10 бойцов погибло.
Первая моя мыслЯ - думаю - ну, нихуяшечки!!!:(((

Пара СМИ перепечатывают тут же это, ссылаются на Коммерсант. Типа - мы-то сами не при чём, это Усманов.
Минообороны через день это опровергает.

Моя вторая мысля через день - ну ведь ответственность за печатание такой!!! новости в нашей новейшей истории ни журналист, ни главный редактор Коммерсанта, ни даже сам Усманов не смогли бы взять на себя!!! Вот точно не взяли бы.
Значит - с кем-то советовались, у кого-то разрешения спрашивали.
Ну, думаю, если не у Путина, то точно у какого-то высокопоставленного куратора.
А кураторы СМИ у нас где? Известно где!!!

Минобороны опять опровергает.
Клинцевич и ещё какой-то чудилка в паблике пишут, что тут точно без америкосов не обошлось!!!
И тут моя третья мыслЯ - ну, значит, точно наши самолёты раздолбали в пух и прах!!:((

(В этот момент начинаю чувствовать что новые нейроны опять начали свой рост!!! Вот точно начали!!!)

Через день какой-то российский военный журналюга публикует во Вконтакте доказательные фоточки с этой базы Хмеймим - наши самолёты, в самом деле, раздолбаны и очень неприятно раздолбаны.

Моя четвёртая мыслЯ - и что, этот журналист сам, по своей инициативе выложил эти фото? А, спрашивается, кто ему на этой базе там разрешил всё это снимать, а потом ещё и свалить с этой базы целым и невредимым?
Но ведь кто-то разрешил ему??!!!???
И кто бы это мог быть? И что это за организация такая, что может ТАКИЕ!!! разрешения на съёмку давать и ТАКИЕ!!! фоточки выкладывать? И это ведь явно не Минообороны!!!

Тут-то и поспевает сообщение в известном Телеграм-канале, что, мол, оказывается, Шойгу, министр обороны, всё это время находился в Абакане, ждал прилёта в Хакасию Путина на короткий отпуск в любимом месте с любимыми дружбанами. И, типа, когда Коммерсант выкладывал свою новость про нападение на нашу базу, в Абакане была ночь, и его не стали будить. Потому, мол, у Минобороны и была молчаливая прострация на сутки...

И вот тут-то я и понимаю, что новые нейроны в мозге не только проросли, но и явно образовали новые нейронные связи (что, конечно же, хорошо!!!) - появляется моя пятая мыслЯ - ну нихрена у нас какая навороченная Византийщина!!! Куда-там американчекам с "англичанкой"!!!
А ведь многие "дарахиерассеяне" уверенно думают, что у нас "ТАМ" - сплошные идиёты сидят и ни в чём не смыслят!!! Мол, потому и страну до полной жоппы довели!!:((

А у нас тут вон какие "шахматы" во власти!!! Какая игра!!!

Вот как полезно посмотреть на происходящее со всех сторон - от этого нейроны новые растут и новые нейронные связи образуются!!!!

Итоговые выводы:


- Никогда не спешите с выводами;
- Сначала всегда лучше промолчать и даже пожать плечами! Особенно - в отношениях с близкими!;
- Мессенджеры с полем для комментариев - зло-злющее, дуровский Телеграм хорош уже хотя бы тем, что там нельзя оставлять свои поспешные и незрело-злобные комменты, засоряя "звёздное небо над нами";
- Проводить профилактику Альцгеймера и Паркинсона неспешностью размышлений в жанре "а с одной стороны..., а с с другой...." - полезно;
- Такой способ неспешных размышлений избавляет от "ваты" в голове и приучает думать собственной головой;
- Выращивайте новые нейроны!
Subscribe

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Мамонов

    Хорошо-то как!!! Наконец-то выложили и, как я понимаю, наконец-то показали в телевизоре целиком это интервью с ним, которое почему-то не показывали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments