globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Мне кажется...

после "своевременного" предновогоднего отключения дуровского Телеграма в Иране в ответ на начавшиеся там беспорядки, у мыслящих людей должны были пропасть последние иллюзии на предмет самого Дурова:((
Ну надо же как оно совпало с кремлевской комой и анабиозом в это же время в ответ на эти иранские события!!

Кто-то и впрямь продолжает рассчитывать на "end-to-end"-шифрование невьебенным ключом в дуровском Телеграме? Это потому что сам Дуров сказал, что это оно и есть и не вскрывается, потому что "ключи только у конечных пользователей"? :)))

Кто-то и впрямь думает, что можно в современной России продать за огромное бабло часть своего бизнеса "В контакте" Усманову (!!!) и благополучно унести ноги с этими деньгами за рубеж?
А в IT-индустрии над этим просто хохочут:((

Кто-то и впрямь думает, что его тогдашняя выходка с наездом на своём авто на мента в Питере могла закончится так как она закончилась просто так?

Про все эти его "зеркала" в Инстаграме с голым торсом и кубиками пресса в ответ на путинские ню даже и писать неохота...
Subscribe

  • Но усы красивые ...

    Вот чего жалеть о снятии с выборов Грудинина, если мало того, что даже после того памятного его интервью Дудю остались ну очччень большие…

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments