globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Интересная дискуссия В.Милов vs. Е.Чичваркин вчера на Дожде (1 час. 6. мин.)

Чичваркин, конечно, очень оживляет этот спор, к тому же, он всё-таки бизнесмен-практик. (Правда, слишком много известно также и о, скажем так, коррупционной составляющей ведения бизнеса Чичваркиным в России. Но, добавим, кажется, что по другому в России ни раньше, ни, тем более, сейчас, вести бизнес невозможно. А уж большой бизнес, такой как был у Чичваркина в виде "Евросети", - невозможно в принципе).
По некоторым высказываниям Чичваркина, кстати, заметно, как географическая удалённость от российских реалий и жизнь в Лондоне заводит его в нереальные фантазмы (каламбурчик, да-с!!) :))))

Subscribe

  • Удручает ...

    беда нашей журналистики - она процентов на 90-95 стала журналистикой мнений. Повылазили изо всех щелей пустозвонные говоруны с длинными языками…

  • На моей памяти ...

    за прошедший год, как минимум, 3 раза высокопоставленные люди во власти на Украине (последний был президент Голобородько) публично громко называли…

  • А вот был бы я ...

    помоложе, оборотистым и склонным к бизнесу, я б сейчас любыми усилиями начал бы ускоренно строить на Дальнем Востоке холодильные склады.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments