globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Интересная дискуссия В.Милов vs. Е.Чичваркин вчера на Дожде (1 час. 6. мин.)

Чичваркин, конечно, очень оживляет этот спор, к тому же, он всё-таки бизнесмен-практик. (Правда, слишком много известно также и о, скажем так, коррупционной составляющей ведения бизнеса Чичваркиным в России. Но, добавим, кажется, что по другому в России ни раньше, ни, тем более, сейчас, вести бизнес невозможно. А уж большой бизнес, такой как был у Чичваркина в виде "Евросети", - невозможно в принципе).
По некоторым высказываниям Чичваркина, кстати, заметно, как географическая удалённость от российских реалий и жизнь в Лондоне заводит его в нереальные фантазмы (каламбурчик, да-с!!) :))))

Subscribe

  • Пока все вражины ...

    в мире смачно издевательски гогочут над планами повсеместного внедрения альтернативных возобновляемых источников энергии, в том числе, и ветряков…

  • Вон оно как!!!

    Варианты переименования Новониколаевска в 1925 году: Октябрьград, Советград, Красноград, Сибсовград, Коммунград, Краснооктябрьск, Краснополь,…

  • Идут годы и ...

    даже уже десятилетия, как некоторая часть народонаселения вдохновляется сентенциями "Он неадекватен", "В Кремле истерика и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments