globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Упорно не могу понять ...

почему в соцсетях (особенно на Ю-Тубе, а друг вот говорит, что во ВКонтакте и Одноклассниках вообще войнушка не на жизнь, а на смерть в комментах), люди, представляющиеся как крымчане, остервенело рубятся против предложений Явлинского, Навального, а теперь и Собчак на предмет проведения нового международного признанного референдума о дальнейшей судьбе Крыма:(( Обзываются и проклинают на чём свет!!!:(((
Но мне кажется это не крымчане, а граждане Украины бьются с Империей.

Может я и не прав, но у меня совершенно твёрдое убеждение, что самый чистый и строго контролируемый международными наблюдателями референдум по Крыму, покажет подавляющее большинство голосов крымчан за возвращение полуострова в лоно России. Ну, не может быть, чтобы крымчане не знали об этом!!!

Потому мне и непонятно как крымчане могут быть против такого нового референдума, который точно позволит легализовать их в мире - и паспорта с крымской регистрацией будут легализованы для иностранных посольств и консульств, и будет восстановлено морское и авиа транспортное сообщение с Большим Миром, и международные санкции против крымских предприятий и их продукции будут сняты, и тот же МТС, БиЛайн и Мегафон войдут в Крым без всяких подставных боковичков-прокладок, не боясь международных санкций и обрушения капитализации на западных биржах. В конце-концов, международный бизнес со своими гигантскими инвестициями сможет придти в Крым, а это новые рабочие места.

А уж тема "Почему Сбербанк России не приходит в Крым?" уже даже в зубах навязла - как будто это лично Греф против этого!! Да он просто доложил Путину что произойдёт со Сбербанком России, приди он сейчас в Крым. Плохо будет Сбербанку. И любым другим банкам России, которые придут в Крым. И Путин согласился с этим, тов. крымчане! Вы что думаете, что если бы Путин велел бы Грефу пооткрывать отделения Сбербанка, то Греф бы продинамил эту указивку Путина?

Я-то вообще за мир без границ. Хотя бы потому что Бог создал этот Мир без границ, государств и без пограничных пунктов контроля. Но что-то же надо сделать для людей живущих на полуострове (а их более 2 млн. человек), которые из этого безобразно исполненного захвата чужой территории, стали гражданами территории 404!:((

Это я посмотрел интервью Собчак с Ганапольским и ещё с некоторыми ведущими украинских телерадиокомпаний от 20-го декабря с.г. и укрепил свои непонятки (ну, Ганапольский что-то вообще в какого-то Сашу Сотника превратился):

Subscribe

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Ровно ...

    три четверти часов, надаренных за всякие поводы (ДР, НГ, 23-е февраля или всяческие корпоративные успехи) носить не хочу совсем - мне не нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments