globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Мне кажется, что самое полезное от этой избирательной кампании - ...

это то, что многие почти откровенно расчехлились.
Видать, все силы брошены на эту избирательную кампанию и уже не до сбережения интимностей своих сотрудников?

Расчехлили проф. Соловья, а потом уже он с унылым лицом поплелся в штаб кандидата Титова:)) Теперь даёт смешные интервью и пишет ещё более смешные твиты. А что, кто-нибудь думал, что можно быть профессором МГИМО, приносить регулярно в паблик из Администрации президента "инсайды" и не быть уволеннным за это? Вон, проф. Зубова мигом уволили за крамольные речи из того же МГИМО.

Расчехлился Ал. Невзоров. Впрочем, про него давно за его "сотрудничество" говорила вся его биография, включая сидение в Госдуме и многое другое.

Расчехлился Венедиктов. Ну, а как могло бы быть по иному в должности главреда самой оппозиционной р/станции... Волен-с/не-волен-с, а иногда нужно и "вбрасывать" (что почти всегда заметно) чего попросят, и "красиво" вмешиваться в оппозиционные разборки к удовлетворению властей.

Ну, совсем окончательно стало понятно с Познером. Собственно, и раньше весь его профессиональный бэкграунд как бы однозначно говорил об этом - попасть на Иновещание в 60-хх годах в прямые радиоэфиры, или на центральное телевидение в 80-х без оформленного сотрудничества с одной уважаемой организацией было невозможно.

С Доренко ещё смешнее - понятно тоже было давно, собственно он никогда и не скрывал своего отношения к ГРУ, начиная с Университета дружбы народов и последующей работы с высокопоставленными иностранными делегациями в ВЦСПС, а потом и командировка в Ангола (именно тогда). Смешно потому, что он регулярно жестковато троллит ФСБ, их методы и косяки, и любит рассказывать как его пытались вербовать КГБ-шники, но он, типа, дурачком прикинулся... Конечно, Сергей Леонидович к КГБ/ФСБ никакого отношения не имел. Он с корнями из ГРУ.
Но талантлив, гад такой!!:)) Прям аж за кадровый департамент спецслужб можно гордиться!

Вот Евг. Киселёва они, похоже, упустили. Свинтил в Киев. А ведь тоже из военных переводчиков, стало быть в ГРУ служил, в Афгане. А может и не свинтил, а как Штирлиц на 23-е февраля потаённо печёт картошку в камине у себя дома в Киеве и мысленно поёт про степь широкую....

Ну что ж теперь... Вот так у людей вышло... В конце-концов, никого не убивали, яд не подсыпали, в допросах не участвовали, в качестве откровенного пропагандона Соловьёва (Рудольфыча) в телевизоре не юродствовали, оболванивая наших пенсионеров. Почти сохранили девственность. Как сумели. Значит им это было почему-то важно. (А может просто им не сделали в своё время "предложения, от которого нельзя отказаться" - нынче же это вопрос всего лишь в размере суммы гонорара. А деньги в стране есть)
Subscribe

  • А вот был бы я ...

    помоложе, оборотистым и склонным к бизнесу, я б сейчас любыми усилиями начал бы ускоренно строить на Дальнем Востоке холодильные склады.

  • В рубрику "Разное"

    - Очень хочется подробного и честного (насколько возможно) сериала про Лилю Брик. - На веранду прискакал здоровенный зелёный кузнечик,…

  • Но усы красивые ...

    Вот чего жалеть о снятии с выборов Грудинина, если мало того, что даже после того памятного его интервью Дудю остались ну очччень большие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments