globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Вот, наверное, ...

лет через 30-50 точно появится возможность жизнь с роботами. Вот прям как с женой или с мужем.
Наверняка можно будет выбрать на свой вкус и фигуру, и лицо, и цвет волос, и голос, и интонации, и привычки, и мимику, и манеру говорить - хотите - будет умно тараторить как Катя Шульман, а если нравятся помолчаливее - будет загадочно молчать, опуская глаза долу и пожимая плечами, как .... ну, наверняка, можно будет подобрать по своему вкусу из каталога.

Очевидно, к ним (роботам) будут регулярно выпускать программные обновления, "прошивки".
К ним также, наверное, производителями будут выпускаться приложения (за деньги, разумеется):

- приложение "хозяюшка", чтоб умела убираться и мыть посуду.
- приложение "медсестра".
- приложение "собеседник" в многочисленных версиях - "политика", "история", "про жизнь", "философия", "эзотерика", "религия" и т.д.
- приложение "курильщик/-щица".
- приложение "собутыльник".
- приложение кулинарное будет в десятках версий - для умения робота готовить, например, китайскую еду, или - итальянскую со всеми их пиццами. Кто желает - тому/той режим "ЗОЖ".
- отдельное приложение - чтоб готовила мясо. И шашлыки.
- в русском разделе будут приложения для мастерства в приготовлении борща, салата Оливье, винегрета и селёдки под шубой.
- отдельные приложения (дорого!!!) - в сфере особенностей интимных отношений (кому-то чтоб целовалась бесподобно, кому, например, - то "мущщина сзади" или "женщина сверху", а кому-то - просто полежать, обнявшись).

Вопрос со "стаканом воды" точно отпадёт.
Почему-то кажется, что за такого робота нужно будет платить ежемесячно - этакие периодические платежи.
За ремонт, в случае поломки, конечно, тоже придётся платить. Т.е. явно будет и гарантийный период и гарантийные случаи... Можно будет покупать страховку типа "КАСКО".

Нужно ли будет регистрировать свои отношения с роботом?
И каковы будут особенности возврата робота, в случае недовольства им человеческого сожителя/-цы?
А в случае смерти человеческого сожителя, что дальше-то будет с роботом? Заберут на склад? Утилизируют? Наверное, можно будет написать завещание про дальнейшую "судьбу" своего робота....

"Идет Иван царевич по лесу, видит лягушка сидит. Хотел мимо пройти, но лягушка говорит, Иванушка пожалуйста поцелуй меня, я стану красавицей и женой тебе верной. Иван поцеловал её, и превратилась лягушка в супермодель. Натрахался Иванушка до изнеможения собрался уходить, а она ему-куда ты, а как же свадьба? Иванушка со всей мочи как дал ей в лоб, ударилась она оземь и превратилась опять в лягушку. Иванушка посмотрел, подумал, да и положил её в карман, со словами:
- Какая хуйня удобная!"

P.S. Наверняка, все спецслужбы мира тут же затребуют себе законодательного права постановки на учёт таких бытовых "человекообразных" роботов, "живущими" с людьми, и непременного доступа к их "интеллекту". И чтоб никакого шифрования! Вот в этом даже не сомневаюсь...
Subscribe

  • Вот жеж!!!:((((

    25 мин.:

  • Какой неожиданно ...

    интересный Валерий Тодоровский в интервью Гордеевой!!! И странно, но в отличии от многих других работников культуры и искусства в беседе с ним…

  • Посвящается ...

    артисту Бероеву, артистке Шукшиной, политехнолоху-социолоху Сапожнику (Рощину) и одной питерской барышне с тараканчиками, зачем-то понаехавшей из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments