globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Больше всего ...

в нынешнем моём, например, возрасте потрясает как кто-то менее (хотя бы!!!) 40-ка лет пытается учить жить. Во всём спектре жития.
А уж когда перешагнувшие рубеж 40-летия учат жить, да ещё и в подробностях - это вообще кроме смеха и жалости к этим людям просто ничегошеньки нет.

Чем старше люди, тем большинство из них говорят лишь когда их спрашивают - вижу такое давно и постоянно. (но бывают и исключения, хаха)

Просто пиздец какой-то особенно представляют "молодые" люди, которые вознамерились в политику и решившие, что они про что-то будут назидать миру (это я не про Собчак и про Навального, хотя и не их сторонник). Но таких много. Я их изучаю, почитывая, но ... честно - сблевать от ихних поучений охота:(( Ну, этих жизнь в конце-концов научит...

(Я вот думаю, что потому, например, многим и предпочтителен тот же Ремчуков или Млечин, что они через предложение даже про факты, а не про своё мнение, говорят "я думаю", "я считаю", "мне кажется", а не режут истины глаголом как будто это что-то незыблемое - примеров туева хуча:(( )

(И вот, кстати, почему пропаганда нынешняя и вся эта российская ватно-патриотическая блогосфера настолько назидательна?? У Проханова и Дугина научились? Или прям настолько нельзя отойти от методичек?
Дурни ольгинско-пригожинские и от Минообороны с КоллонелКассадом, а также от Канделаки!!! Поменьше назидательности! Побольше "мне кажется", "я полагаю", "я думаю"... Может и поспособствует)

Кошмар голимый - всякие коучи про "как преуспеть в личной жизни/в бизнесе/в отношениях..." до 30-ти лет. Да и до 45-ти лет то же самое:(( Не понимаю чо за мудачьё платит им деньги за эту туфтень!!!:(((

Какой может быть "хороший" психолог (или, тем более, психологиня!!!) в возрасте до 40-ка годиков? Образование образованием, но что он может сказать более старшим людям, прошедшим через все возможные пиздецы нашей российской жизни?:((

Не пойду никогда к врачу, которому до 30-ти!:((( Прям сразу дверь закрою к такому.(К таким - только на каталке и в состоянии "невключённости" в Бытиё) Ну не может врач стать по настоящему хорошим, не наработав стажа и профессионального опыта!!! Он, конечно, и после 40-ка и после 50-т лет может не стать врачом-профессионалом, но это уже на усмотрение пацыента...
Subscribe

  • Если чему полезному ...

    меня лично и научил т.н. кейс проекта "Навальный" в последние лет десять, то это как неправильно в жизни делать что-то против. Про что…

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments