globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Интересное свежее интервью ...

авторитетного американского сенатора-республиканца Марка Рубио Жанне Немцовой (17 мин.). Про будущие санкции Минфина, про взаимоотношения Штатов с Россией.
Достаточно откровенное, но, тем не менее, выдержанное в приличных выражениях (это, конечно, не МашаЗахарова - за эту "нашу" отмороженную тётку, явно пьющую, как и положено в дипломатических традициях, прям чота сильно стыдно - и за характерную припухлость физиономии, не скрываемую никаким макияжем, и за мешки под глазами, и за дворовую лексику. Не такой, мне кажется, должна быть российская дипломатия. Даже в нашей "новейшей" истории).
Позволяет представить масштаб того санкционного пиздеца, который ожидается:(((

Subscribe

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Ровно ...

    три четверти часов, надаренных за всякие поводы (ДР, НГ, 23-е февраля или всяческие корпоративные успехи) носить не хочу совсем - мне не нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments