globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Интересное свежее интервью ...

авторитетного американского сенатора-республиканца Марка Рубио Жанне Немцовой (17 мин.). Про будущие санкции Минфина, про взаимоотношения Штатов с Россией.
Достаточно откровенное, но, тем не менее, выдержанное в приличных выражениях (это, конечно, не МашаЗахарова - за эту "нашу" отмороженную тётку, явно пьющую, как и положено в дипломатических традициях, прям чота сильно стыдно - и за характерную припухлость физиономии, не скрываемую никаким макияжем, и за мешки под глазами, и за дворовую лексику. Не такой, мне кажется, должна быть российская дипломатия. Даже в нашей "новейшей" истории).
Позволяет представить масштаб того санкционного пиздеца, который ожидается:(((

Subscribe

  • Без икры от ...

    агрессора и оккупанта никак нельзя:)))) С благодарностью за валютные поступления в госбюджет страны-агрессора:))) «Самый мощный прирост…

  • Академическая психиатрия докладывает:

    Наличие у человеков базисной иллюзии - прямой путь к стрессу и депрессии. Потому что почти гарантированно их всегда ожидает разочарование. А…

  • В Кремле заявили, что ...

    дискриминация тех, кто не вакцинируется, неминуемо наступит: «Реальность такова, что дискриминация неминуемо наступит. Люди без иммунитета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments