globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Так и не обнаружил ...

ни единого человека вокруг себя, как среди близких, так и в рядах отдалённых, кто хоть немножко понимал бы за каким куем мы ходили в Сирию:((( Ни одного!!!
Я б, наверное, даже обрадовался бы, найдя такого человека... Поспрошал бы...

Но, что интересно, никто в своей голове никак связывает что этот сирийский "поход" как-то влияет на российскую экономику и снижение уровня жизни в стране. Но не потому что все дебилы и ватники, а их отношение можно выразить примерно так - "Какая экономика? Ты-то что? Кругом сплошная жопа и сокращения... В лучшем случае - не увольняют, но зарплата сокращается". БЛД!! И это Москва!!!:((
Мой аргумент, что, возможно, позитивность хотя бы в том, что, вероятно, отладили всё применяемое вооружение в реальных боевых действиях, мол, проектировщики всё отследили, всё со слов служивых людей записали, и теперь все косяки исправят и наше, БЛД, ахуительное оружие будет лучшим в мире, все подняли на смех:(((

Мне сказали:

- а что - нельзя отлаживать вооружения и исправлять косяки в нём на повседневной эксплуатации и учениях в, БЛД!!, мирных условиях и не выезжая в Сирию? Что мешает-то?

- а ты не находишь странным, что для того, чтобы отстроить Сочи и построить там, наконец-то городскую канализацию и обеспечить более-менее нормальное электроснабжение города, там нужно проводить Олимпиаду за 55 млрд долл.?

- не странно ли, что для того, чтобы хоть немножко приподнять Дальний Восток, там нужно проводить какой-то бессмысленный Саммит АТЭС и только под этот саммит построить там этот мост на остров Русский и на самом острове построить Дальневосточный университет и университетскую инфраструктуру?

- не странно ли, что для того чтобы обойти железной дорогой территорию чужой страны, построив всего-то 132 км. двупутной железной дороги по территории РФ, нужно начинать необъявленную войнушку на Донбассе?
А ты, сказали мне, в курсе, что в многочисленных местах БАМа/Транссиба примерно от Иркуцка до сих пор, сейчас, в конце 2017 года, однопутная ж/дорога ?? И что поезда стоят по 6-8 часов, чтобы пропустить встречные эшелоны, а потом только - могут сами ехать в другую сторону? Потому-то и китайцы, и японцы с южнокорейцами свои грузы в мир по морю почти мимо Антарктиды посылают и выходит это ещё и быстрее и дешевле!!! :((
Говорили мне - "Якунина на руководстве РЖД помнишь? И где теперь этот чудилка, который мозги ёб всей стране огнём на Пасху, стояниями со свечкой в храме Христа-Спасителя, странными текстами про хер_знает_что, и про "мы ели глухаря", говоря о встрече с Президентом??

- не странно ли, что для того чтобы построить хорошие футбольные стадионы в десятке крупных городов России, нужно потратить немыслимые деньги на проведение нахуй ненужного футбольного чемпионата мира? Пенсионеры-то на фоне этой великой стройки последний куй досасывают:((((

- не странно ли, что для того, чтобы построить Керченский мост, нужно было отхватить у, пожалуй, самой ментально близкой к нашему народу стране Крым настолько позорным методом на глазах всего мира и так разосраться с ним, с этим миром и с этой соседей страной? А без этого этот мост никак нельзя было построить?

- не странно ли, что для того, чтобы закрыть десятилетиями воняющие мусорные полигоны в самом ближайшем Подмосковье (кто не видел - большинство из них чисто величественные древнеегипетские монументы высотой с 8-10-ти этажные дома и на огромной площади!!!), нужно обращаться к Путину, да ещё и в прямом эфире, да ещё и только после того как Администрация президента России одобрит этот как бы наезд на власть?

Чего-то ещё бубнили, но я уже сейчас и не помню...
Да и не хочется что-то вспоминать:(((
Subscribe

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Ровно ...

    три четверти часов, надаренных за всякие поводы (ДР, НГ, 23-е февраля или всяческие корпоративные успехи) носить не хочу совсем - мне не нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments