globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Вот интересно - ...

ВольдемарВольдемарович и после этого решения из Лозанны не поймёт что к чему?:((

Вот будет прикольно, если ещё и после расследования про участие в допинговой программе около 30-ти российских футболистов-членов сборной по футболу, ещё и нашу сборную по футболу отстранят от участия в ЧМ-2018, то уж я не знаю... А такие предложения, оказывается, активно обсуждаются среди высокопоставленных западных спортивных функционеров. Т.е. это такой плевок в лицо с особо близкого расстояния - ЧМ-2018 у России не отберут, проводить будут в России, но сборная России в этом чемпионате участвовать не сможет!!
Я чота даже представить не могу себе реакцию наших властей!!!:((

Ну и, кажется, в дополнение ко всему этому осталось только в этом декабре-январе 2018 г. прокуратуре Нидерландов объявить дату судебного процесса по случаю сбития малазийского Боинга в июле 2014 г., на прессухе сообщить некие общие сведения о, якобы, участии в суде непосредственных участников этой операции, вывезенных под защиту правосудия Нидерландов - и усё... только сливать водичку останется:(((

Как сегодня где-то высказался мудаковатый Губерниев с канделакинского МАТЧ-ТВ - останется только Ким Чен Ыну нам помочь - там от 38-ой парллели на Корейской пенинсуле до этого ихнего олимпийского Пхёнчана совсем близёхонько, даже баллистических ракет не надо:((
Subscribe

  • Без икры от ...

    агрессора и оккупанта никак нельзя:)))) С благодарностью за валютные поступления в госбюджет страны-агрессора:))) «Самый мощный прирост…

  • Академическая психиатрия докладывает:

    Наличие у человеков базисной иллюзии - прямой путь к стрессу и депрессии. Потому что почти гарантированно их всегда ожидает разочарование. А…

  • В Кремле заявили, что ...

    дискриминация тех, кто не вакцинируется, неминуемо наступит: «Реальность такова, что дискриминация неминуемо наступит. Люди без иммунитета,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments