globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Пытался своей маме ...

объяснить то, о чём долдонят все психологи, психоаналитики и психотерапевты - что если человек в какой-то момент начинает понимать, что им манипулируют, то грош цена этой манипуляции. Перестаёт работать.
Бесполезно:((

Это она мне в который раз рассказывала подробности более чем двухмесячной саги про семейный пиздец в жизни с молодой женой актёра Джигарханяна. Там, по телику, оказывается, про ЭТО по всем каналам бесперерывно показывают...
Спрашиваю - мам, а ты не удивляешься ЗАЧЕМ тебе про это бесперерывно показывают? Ты ж, говорю, на эти эфиры, как по будильнику присаживаешься? Ты ж, говорю, уже похожа на бабку на лавочке у дома с обсуждением "Наташка из 2-го подъезда, точно праститутка!!". Ты не понимаешь, что из тебя, на фоне этих пенсий и жути в нонешних поликлинниках, именно ТАКУЮ и хотят сделать? :((Чтоб ни про что другое ты даже не задумывалась!! И ведь делают!!
Не понимает. Аргументирует.
Оспаривает.
Пока собирается как всегда голосовать за КПРФ.

Чувствую, что ВВП, если выдвинется, за ради явки им пообещает приподнять пенсии в 2018 году и они все как миленькие ломанутся голосовать...
Subscribe

  • Если чему полезному ...

    меня лично и научил т.н. кейс проекта "Навальный" в последние лет десять, то это как неправильно в жизни делать что-то против. Про что…

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments