globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Смешно (но по делу) Маша Баронова написала:))))

- Ты что, общаешься со всеми своими бывшими мужиками?
- Конечно, а нахрена я тогда на них время тратила?!
- Но ведь кто-то сделал то, а кто-то это, должна же быть гордость!
- Какая в жопу гордость! Бывший мужик - это самый важный актив, только в детей и в мужиков мы вкладываем столько душевных сил. Что же мне, теперь свою душу вычеркивать что ли?!
- И что ты с ними делаешь?
- Делать с ними можно что угодно. Главное держать себя в рамках протестантской этики и не охуевать. Не потому что они что-то заметят, а потому что умеренность - залог долгой и счастливой жизни.
------------------

Примерно такой диалог у меня происходит в среднем раз в 2-3 недели со знакомыми девушками, когда я произношу что-нибудь вроде: "Ой, надо XXXX позвонить, ща все сделает".

Сохраняйте со своими мужчинами хорошие отношения. Потому что чувство вины мужчины - это настолько великое чувство, что даже если написать об этом публично, то никто из них не сможет ничего сделать, так как помнят, кто испортил всю жизнь такому 🐰и 😾гыгыгы.

Итак, бывший мужик может:

1) Дать денег

Просить деньги лучше редко. Потому что у них у самих нет. Но сказать об этом прямо не позволяет гордость. А за свои машины и прочие цацки они будут еще сто лет платить. И только сильнее от ваших запросов будут уходить в работу, большую похожую на состав ч.4 ст.159 УК РФ.

Вам же потом вместе с нынешними бабами и вытаскивать их с курсов столяров 2 разряда на свежем Тульском воздухе - и это если повезет. Страна-то у нас, сука, большая.

2) Заняться воспитанием детей.

Помните, лучшая мать - это отец. Вы можете найти километры форумов и соц.сетей, где женщины жалуются на тяжкое бремя материнства, но не найдете ни одного мужчины, который жалуется на то, что вы ни разу не смогли привести ребенка к первому уроку и даже не знаете, как зовут классного руководителя.

Видели ли вы хоть один пост по теме:

- Я уже пять лет подряд хожу с детьми с пятницы по понедельник по всем детским мероприятиям, а все мои бабы спят все выходные или уходят в загул с молодыми бездетными говнюками. Но я тоже хочу спать. Как им всем это объяснить?

- Попросил записать на футбол в ЦСКА, она сказала, что все сделает, но забыла и теперь ждать следующего года. Почему нельзя было сделать ХОТЯ БЫ ЭТО?

- Как заставить ее сделать хоть раз уроки с сыном, когда я уезжаю в командировку?

- Бывшая жена опять не выучила басню Крылова и теперь под вопросом пятерка в триместре!

И не увидите! Ваши дети (как его, так и не его) - это вообще единственное, что интересует здорового мужчину после 30ти. Потому что все остальное страшно заебало. В том числе, и даже в особенности - вы.

3) Просверлить дырку в стене.

Это лучшее, что вы вообще можете сделать. Любой мужчина, в особенности тот, у которого розовых рубашек в гардеробе больше, чем у вас и на маникюр он не забивает в отличие от некоторых специалисток по "ах как ужасна объективация женщин" в этот момент чувствует себя настоящим мужиком.

Иногда он даже не знает, как эту чертову дрель в руках держать. Но пол-дня изучения ютуба и его внутренний настоящий мужик расправляет плечи. Иногда изучение ютуба приводит к тому, что во всех близкородственных квартирах новоявленного настоящего мужика начинает появляться мебель собственноручного изготовления. А там и до очередного семейного бизнеса недалеко.

4) Сказать, что и всем этим он по ебалу тоже давать не будет, так как:

"Маша, если бы ты родилась мужиком, то не дожила бы до 18ти и тебе страшно повезло, что ты баба. Пожалуйста, можно ты не будешь начинать очередные боевые действия?"

5) Приносить вкусные инсайды обо всем на свете.

6) Спрашивать у вас о смысле жизни, когда напился и хочется понять как же так вышло, что вчера нам было 15 и группа Нэнси пела про свой "Дым сигарет с Ментолом", и вся жизнь была впереди, а теперь мы нагружены толпой подростков с нашими фамилиями, периодически бьем друг-друга по ебалу и делим имущество, а еще зачем-то УБЭП под окнами офиса дежурит. Этим-то что надо.

7) Напоминать вам, что жить в мире и без постоянных претензий - вообще-то правильно. А также, что все было не зря.

Отсюда: https://t.me/Baronova/1734
Subscribe

  • Но усы красивые ...

    Вот чего жалеть о снятии с выборов Грудинина, если мало того, что даже после того памятного его интервью Дудю остались ну очччень большие…

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments