globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

"Дни хирурга Мишкина"

На Культуре отсмотрел 1-ю серию и на энтузиазме от просмотренного тут же посмотрел сразу и 2-ю.
Какие актёры!!!
Из нынешних даже и не получается ни с кем сравнить:(( Все какие то одинаковые в своих 5-6 стандартных актёрских штампа:((
А прекрасная Жанна Болотова?! Это ж сплошной восторг и очарование в каждом кадре!!
А какой у неё голос!!! Это же хочется слушать и слушать этот голос!!
За каким хреном она замуж за Губенко вышла!!:(( Карьеру себе сгубила:((

А вообще с нашим поколением, которее помнит эти фильмы про тех ещё врачей, нужно что-то делать - потому что они помнят и Мишкина, и Папанова, и Баталова и кучу других настоящих врачей, и даже ещё застали стареньких акушерок, которые к нашим детям приходили из консультации после их рождения и сопровождали первые месяцы молодых мам и придурошных пап. И с этим поколением никакие реформы в российском здравоохранении не получатся - мы помним не медицинские технологии тех времён и лекарства, а вот этих настоящих людей в медицине.
Смотрел про хирурга Мишкина и думал, что с новым поколением, которое не застало этих фильмов, будет гораздо легче проводить поддержку реформам отечественной медицинской системы.
Subscribe

  • Если чему полезному ...

    меня лично и научил т.н. кейс проекта "Навальный" в последние лет десять, то это как неправильно в жизни делать что-то против. Про что…

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments