globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Вот чем старше становлюсь, ...

тем всё больше не понимаю зачем женщинам/девушкам где-то после 35-40-ка лет, побывавших замужем (в браке), имеющих ребёнка или, тем более, детей, по новой вступать в супружеские отношения. Не понимаю!!!:(((
Вот опять же это чёртово сериальное кино херачит по всем каналам именно про необходимость такого паттерна и что всё может быть классно и счастливО в любом возрасте.:(( Зачем?:(( Им, киношникам, что, Мединский из Минкультуры про это навязывает?
Так ведь и Голливуд любит подобные сладкие истории:((

Когда девушке/женщине, например, до 35-ти - понимаю. Ещё не поздно выстроить новую семью, с общим ребёнком, общими заботами и более-менее свеженьким, ещё энергичным мужичком.
Когда не была замужем, нету своего ребенка/детей - ещё как-то понимаю.
Про желание нежадного спонсорства - понимаю.
Про желание чтоб пришёл и починил кран, или забор, или крышу - понимаю.
Про желание иногда с некоторой регулярностью потрахаться или, хотя бы, полежать обнявшись - понимаю.
Но в брак-то зачем вступать?

Вам что, и впрямь нужны эти заботы про стареющего, часто уже с набором хронических заболеваний, нудноватого дядьки, часто - очевидного неудачника, со всеми накопленными им тараканами в башке, сложившимися привычками и регулярным нытьём по всему спектру аспектов жизни - политических, рабочих, семейных, родственных?

А ещё мужчины пьют. Во всяком случае, тут, в России. 90% - это точно. Говорят, что и в странах Скандинавии, например, пьют.
Вам это надо?

Вот я всю жизнь проработал в больших женских коллективах. Многих женщин, с которыми работал, знаю от прихода из института до выхода на пенсию. Ни одна из разведённых после 40-ка лет не хочет замуж. Ни одна! Не хочет! И я уверен, что они не врут! А чо - жизнь сложилась, замужем была - значит статус закреплён, ребёнок или дети - есть, многие уже выросли и даже внуков народили. Какая-никакая собственность в виде квартиры и дачи с машиной - есть. У некоторых (примерно у половины, даже, скорее, у 60%) есть друзья из мужичков - ездят в отпуск, иногда (а бывает что и частенько) на выходные в Питер, Ригу, в Адлер, в Стамбул и т.д., он иногда приезжает на дачу и в охоточку, проявляя своё мужское, прибивает штакетину в заборе. Или рубит дрова. Или даже сажает картофан. А по осени - выкапывает и гордится несколькими мешками урожая. Но чтоб замуж, на общую жилплощадь - ни одна не хочет.

А почитаешь интернет, послушаешь/почитаешь психологов и им подобных - прям эпидемия какая-то с женским/девушкиным стрёмом непременно вступить в брак. Типа, все сидят на сайтах знакомств. Щастье ищут. Ну и психологам и психоаналитикам деньги свои носят.

Я б ещё как-то понял бы стареющего мужичка, желающего обзавестись женой в качестве домашней прачки, медсестры, повара и уборщицы. У меня есть такие приятели из числа очевидных эгоцентрических личностей. Но вам-то, девушки/женщины, зачем это надо??:((

Subscribe

  • Смотрю ...

    свежего Максима Дунаевского - и опять у меня возбуждающая мыслЯ - ну, я понимаю, что что-то в браке может не сложиться и 1 или 2 замужества вполне…

  • А чтой-то про ...

    Протасевича и его девушку как-то совсем иссякло. Ни новых откровении на телекамеру, ни про следственные действия луганско-донбасских прокуроров...…

  • Штаты при любых ...

    состояниях взаимоотношений с Россией будут до последнего обосновывать необходимость сотрудничества со Святой Русью по космосу через НАСА. И все эти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments