globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Вдруг осознал, что, ...

пожалуй, единственный человек, которого я по настоящему "зеркалирую" это моя мама, 80 лет. И с ней я без всяких внутренних собственных напрягов поддерживаю все её пересказы передач Киселева, Соловьёва, Малахова, Бабаяна, Шевченко, про этот двухмесячный сериал с Джигарханяном и его молодой женой, и т.д.... И я ведь прям оппонирую ей, высказываю аккуратненько свои собственные точки зрения (сам не знаю откуда они берутся, я это всё не смотрю и этого просто нет в моей жизни). И прям так ладненько всё получается!!:)))
Я вроде как даже приучил её смотреть канал "Культура"!!!
Других оппонентов у меня, кажется, нету, а может это окружающие со мной не связываются в подобных дискуссиях?:)) Так-то кажется, что все вокруг единомышленники и за "Единую Россию" никто голосовать не ходит:)
Неожиданно для меня самого это оказался интересным и поучительным опытом отношений:)))
Subscribe

  • Смотрю ...

    свежего Максима Дунаевского - и опять у меня возбуждающая мыслЯ - ну, я понимаю, что что-то в браке может не сложиться и 1 или 2 замужества вполне…

  • А чтой-то про ...

    Протасевича и его девушку как-то совсем иссякло. Ни новых откровении на телекамеру, ни про следственные действия луганско-донбасских прокуроров...…

  • Штаты при любых ...

    состояниях взаимоотношений с Россией будут до последнего обосновывать необходимость сотрудничества со Святой Русью по космосу через НАСА. И все эти…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments