globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Вдруг осознал, что, ...

пожалуй, единственный человек, которого я по настоящему "зеркалирую" это моя мама, 80 лет. И с ней я без всяких внутренних собственных напрягов поддерживаю все её пересказы передач Киселева, Соловьёва, Малахова, Бабаяна, Шевченко, про этот двухмесячный сериал с Джигарханяном и его молодой женой, и т.д.... И я ведь прям оппонирую ей, высказываю аккуратненько свои собственные точки зрения (сам не знаю откуда они берутся, я это всё не смотрю и этого просто нет в моей жизни). И прям так ладненько всё получается!!:)))
Я вроде как даже приучил её смотреть канал "Культура"!!!
Других оппонентов у меня, кажется, нету, а может это окружающие со мной не связываются в подобных дискуссиях?:)) Так-то кажется, что все вокруг единомышленники и за "Единую Россию" никто голосовать не ходит:)
Неожиданно для меня самого это оказался интересным и поучительным опытом отношений:)))
Subscribe

  • Если чему полезному ...

    меня лично и научил т.н. кейс проекта "Навальный" в последние лет десять, то это как неправильно в жизни делать что-то против. Про что…

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments