globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Судя по кучке...

нарастающих как ком признаков (публичное ньюсмейкерство Собянина и Кудрина на ОГФ по явно путинским вопросам в системе власти, смешное выдвижение Титова, Кадыров вдруг "рассказал о мечте покинуть пост главы Чечни" - так написал РБК), что страну ожидают ооочень большие неожиданности в ближайшие пару-тройку недель, мне кажется, той же Ксении Собчак первоначальную базовую концепцию своего выдвижение в "кандидаты в кандидаты" надо бы отредактировать - к пункту 1 добавить пункт 2:

1. Я выдвигаюсь как кандидат "против всех", если Путин будет участвовать в этих выборах Президента. Если А.Навального допускают к этим выборам, то я, Ксения Собчак, сниму свою кандидатуру.

2. Если Путин не выдвигается на этих выборах, то я, Ксения Собчак, участвую в выборах Президента России в 2018 г. как кандидат с такой-то программой и такими-то моими, Ксении Собчак, обязательствами перед народом и страной, если меня выберут.

Вот как-то так....:)))
Subscribe

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Ровно ...

    три четверти часов, надаренных за всякие поводы (ДР, НГ, 23-е февраля или всяческие корпоративные успехи) носить не хочу совсем - мне не нравятся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments