globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Ну чего все эти комментаторы ....

по делу режиссёра Кирилла Серебренникова как придурошные вовсю раскатывают этот аргумент про "Спектакля не было, а тысячи людей его посетили"???:(( Этот явный плохопроговоренный косяк говорящих голов от Следственного Комитета, Генпрокуратуры и Мосгорсуда, на который вся дорогая мне либеральная общественность накинулась, легко отбивается элементарными документами, что по бухгалтерии театра принятые деньги за билеты никак не проходили. А вообще-то должны бы были. Т.е. оприходовали налом. Ну и, стало быть, налоги не заплатили - соббссно, за ради этого и затевалось. Почти 100% так и было - этож наша Родина, кто тут подобному удивляется?
Потому-то так и напряглись этой "ситуацией" с Серебренниковым все наши именитые театральные режиссёры - а у них почти наверняка точно также или в близком соответствии к этому.
Subscribe

  • Если чему полезному ...

    меня лично и научил т.н. кейс проекта "Навальный" в последние лет десять, то это как неправильно в жизни делать что-то против. Про что…

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments