globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Categories:

Хмм... Если в наделавшей столько шума ...

статье В.Суркова, которую он написал вроде как для сайта RissiaToday, слова "на Западе" и "Запад" заменить на "Россия" и "в России", то прям как будто про нашу страну написано. Идеально точное описание российского общества и государственного устройства России, в котором "Двойные стандарты, ханжество, двуличие, тройные стандарты, политкорректность, интриги, пропаганда, лесть, лукавство широко распространены не только в политике. Социум устойчив, если все его элементы нашли друг с другом общий язык - язык, на котором удобно лгать. Причем не только другим, но и себе"
"язык лицемерия, сотканный "из иносказаний, недосказанностей, эвфемизмов, загадок, метафор, магических формул, приемов табуирования и словоблудия, клише, слоганов, двусмысленностей и ярлыков", служит материалом для индустрии популярных искусств и политического программирования"
...
Ну и так далее...

Может это такой изощрённый способ наконец сказать всю правду своему Шефу, Вольдемару Вольдемаровичу, чьим помощником является В.Сурков?:))

Здесь подробнее: http://www.newsru.com/russia/07nov2017/surkov.html
Subscribe

  • Но усы красивые ...

    Вот чего жалеть о снятии с выборов Грудинина, если мало того, что даже после того памятного его интервью Дудю остались ну очччень большие…

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments