globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

«Урановая сделка» между администрацией Обамы-Хилари и РФ, ...

которая стала предметом рассмотрения правоохранительных органов США по требованию Трампа впрямую затрагивает Сергея Кириенко, возглавлявшего тогда корпорацию Росатом.
Будем наблюдать."
- это пишет осведомлённый (как всегда) Венедиктов в своём Телеграмме...

Учитывая фиговенькую ситуацию Трампа в расследованиях спецпрокурора Мюллера, почти наверняка только за ради качественного наезда на Хилари Клинтон и её роль в этой самой "урановой сделке" и "фонда Клинтонов", тов. Кириенко наверняка попадёт в санкционный список Штатов.

Кстати, теперь как раз и становится более понятным прошлогоднее назначение Кириенко в Управление по внутренней политике Адм. президента (все ещё удивлялись - вот нафик ему это надо?! С поста такой сладенькой госкорпорации как "Росатом"!!), ещё и в ранге заместителя Вайно - надеялись всё-ж-таки что выберут Клинтон, вот и подставляли человека, которому семья Клинтон за перечисленные деньги должна бы быть благодарной.
А не вышло - выбрали Трампа:))

А включение высокопоставленного чиновника АП в санкционный список - это уж прям чистый нонсенс даже и в нынешних, более чем плохих, отношениях двух стран...

А ведь внесут Сергея Владиленовича, ой, внесут!!!:((

Ну и куда дальше будет накручивать движуху ВольдемарВольдемарович?
Subscribe

  • Если чему полезному ...

    меня лично и научил т.н. кейс проекта "Навальный" в последние лет десять, то это как неправильно в жизни делать что-то против. Про что…

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments