globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Давно хотел зафиксировать - ...

лучший и совершенно очевидный признак того, что Путин действительно не решил идти ли ему в президенты - это то, что ни Зюганыч, ни Жирик, ни Миронов не заявляют ничегошеньки о своём участии в президентской кампании 2018 года. Вот прям ни слова.
А так-то, между прочим, давно бы пора народу голову морочить...
А потому что команды нету...
А потому что от шефа решения нету.
А ведь могли бы дать отмашку этим заслуженным чувакам, не ссылаясь на решение Путина, сказали бы "пора" и "надо" - заверещали бы изо всех утюгов как миленькие...

Я б сказал, что это единственный видимый косячок у Администрации президента:))
Очень многозначительный, кто понимает чиновничьи ходы.

Журналюги сейчас с особым удовольствием обкатывают фразу, что на закрытии фестиваля молодёжи и студентов в Сочи Путин "ушёл по английски", имея в виду, что он попрощался на английском языке...
Желаю ему жизнь на острове в прибрежной зоне прекрасной Хорватии у Далмации и яхту Абрамовича рядышком на причале под прикрытием авианосца "Адмирал Кузнецов":))
Subscribe

  • Удручает ...

    беда нашей журналистики - она процентов на 90-95 стала журналистикой мнений. Повылазили изо всех щелей пустозвонные говоруны с длинными языками…

  • На моей памяти ...

    за прошедший год, как минимум, 3 раза высокопоставленные люди во власти на Украине (последний был президент Голобородько) публично громко называли…

  • А вот был бы я ...

    помоложе, оборотистым и склонным к бизнесу, я б сейчас любыми усилиями начал бы ускоренно строить на Дальнем Востоке холодильные склады.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments