globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Вот да!:))

Г.Павловский в ФБ:

Глеб Павловский

"со вчерашнего дня не успокоюсь - между речью Путина и следующего за ним Х.Карзая нет вообще никакой политической разницы Общая схема #КакОниНасОбижали. - схема памятных мне речей афролидеров на сессии ООН 1962 года по деколонизации. Один за другим они шли на трибуну, и рассказывали, как обижали Гану, Гамбию, Чад ... В полную параллель Путину сетовавшему на амерский флажок над чьим-то кабинетом в РФ -один из выступавших новоосвобождённых президентов 1962 (помню, он был в тюрбане - Берега Слоновой Кости, кажется) горько сетовал, как колонизатор рубанул палашом по их идолищу, злобно воткнув в расщеп свой флаг. Я был в 4 классе, и страданиям маленьких народов страшно сопереживал. Но где русская слоновая кость?"
Tags: #КакОниНасОбижали
Subscribe

  • Идут годы и ...

    даже уже десятилетия, как некоторая часть народонаселения вдохновляется сентенциями "Он неадекватен", "В Кремле истерика и…

  • Арестовича с ....

    его планами про нацеливание украинских ракет на Москву грохнут свои же - чтоб не науськивал долбоёбов - а потому что военные люди в любой стране…

  • Если б не китайцы, ...

    ещё как-то можно было б находить всяческие положительности в деятельности Горбачёва до 91-го года и алкоголика Ельцина после 91-го года по, скажем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments