globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

По моему, дело не в том, ...

что Ксения Собчак вроде как раздумывает пойти ли ей на президентские выборы в 2018 году, это, конечно, забавно, прикольно и гарантированно провально - но у этих медиаперсон почему-то считается, что даже негативные инфоповоды это очень хорошо. Совсем огорчительно (до степени сомнительности в этой затее), что она вроде как намеревается поговорить-посоветоваться об этом с Путиным в личной беседе (или уже поговорила).
Вот как такой разговор может произойти?
Ну, Путин за чайком наденет маску чиновника и процитирует ей соответствующие положения из Конституции - мол, любой гражданин России, не моложе .... имеет право ....
Ну и чо?
В лучшем (для Ксении) случае он скажет - "да зачем тебе это, Ксюш?"...
Вот не верю что умная Собчак такая дура, что не понимает этого сценария.
А он именно таким и будет.

Единственно правильным ходом для неё была б договорённость с чуваками из Администрации президента, у тех там точно головная боль от перспектив совсем оскорбительной явки, если бы они заинтересовались бы этой темой "Собчак в Президенты!", то прокачали бы у Путина участие Ксении с нужным результатом. А так:((((...

В общем, не верю я ....
Subscribe

  • Но усы красивые ...

    Вот чего жалеть о снятии с выборов Грудинина, если мало того, что даже после того памятного его интервью Дудю остались ну очччень большие…

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments