globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Вот жаль, что ...

Павлу Дурову только 33 года - было б ему 35-ть, вместо Ксении Собчак сейчас АП-шечка вовсю двигала бы его в качестве спойлера для Путина на выборах-2018. (Но ещё возможно приписать ему годика три, доказав, например, его фулюганский обман ЗАГСа в 16 лет с уменьшением возраста из-за, допустим, нежелания вовремя получить паспорт гражданина). Ну как же - идеальный кандидат же!!! Все ему верят и восторгаются. Сказал, что шифрование в Телеграмме не вскрывается, и все ему верят безоговорочно, сказал, что мясо, кофий и алкоголь нельзя - все восхищаются этой мудростью и правильностью советов "от Дурова".... Обнажил свой торс в инстаграмме с курорта - и вся женская часть страны упала в обморок от обожания. Роскомнадзор грозит уже несколько месяцев заблокировать Телеграм, ФСБ, типа, шлёт угрожающие письма, а Администрация президента при этом вознамерилась немедленно "открыть" более 100 региональных телеграм-каналов... Но те, кто почитывает уже существующие телеграм-каналы, наверняка уже заметили, что там, похоже, всё эти смешные Ольгинские тролли и канделакиевские апостолы вперемешку с рыковскими и юденичами обосновались всеми своими волосатыми лапами:))

Ну и самое главное - по высшему образованию Павел - лингвист с несколькими иностранными языками. Немножко внимания к публичным биографиям нынешних великих руководителей во власти, публичных и не очень, и можно легко заметить, что все они сплошь филологи и лингвисты:)) Да ещё и с редкими иностранными языками:))

Идеальный кандидат. Навальному надо бы трепетать, как минимум, в 2024-м году Пашу двинут всё-ж-таки... А у Навального, говорят, "сисечки" и он "их стесняется" :))

И, похоже, в этой текущей разборке Дурова с бывшим подчинённым А. Розенбергом, мы ещё много чего нового узнаем про нашего русского цукерберга.
Subscribe

  • Вот жеж!!!:((((

    25 мин.:

  • Какой неожиданно ...

    интересный Валерий Тодоровский в интервью Гордеевой!!! И странно, но в отличии от многих других работников культуры и искусства в беседе с ним…

  • Посвящается ...

    артисту Бероеву, артистке Шукшиной, политехнолоху-социолоху Сапожнику (Рощину) и одной питерской барышне с тараканчиками, зачем-то понаехавшей из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments