globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Category:

Интересная большая статья чувака, ...

который заботится о своём здоровье и что он делает для этого:

"Я гендиректор технологической компании. Мне хотелось стать более энергичным, здоровым, счастливым, уверенным, волевым и умным, улучшить настроение и концентрацию, а также продлить свою жизнь. Последние 4-5 лет я занимаюсь биохакингом тела и разума с помощью логики и научного подхода.

Для этого я оптимизировал сон, питание и тренировки, прошёл через тысячи тестов, принял десятки разных препаратов и сотни добавок (на фотографии ниже — часть таблеток, которые я принимаю каждый день), работал вместе с великолепными врачами, медитировал более тысячи раз, ходил к психотерапевту..."


Здесь подробненько и полностью про весь подход и методологию: https://vc.ru/26886-personal-biohacking

Некоторые позиции, по моему, очень с перебором (настолько, что кажется, что у чувака возможно проблемы с психическим здоровьем на этой теме), но многие позиции в его образе жизни очень дельные...

Неожиданные эффекты от метформина (глюкофаж) - препарата для снижения уровня сахара в крови, например, в противодействии многих форм онкологии и старения и впрямь стали большой и приятной неожиданностью для учёных, судя по серьёзным научным исследованиям в последний год.

Ну а уж комменты там в конце просто пестня:))

Но, очевидно, надо бы ещё учитывать, что это вполне американская ментальность и нам тут в Россиянии вряд ли это сильно близкО и одобрительно:))

А вообще, по моему, вот это наваждение про "жизнь вечную" - это не от большого ума. Мне так кажется.
Subscribe

  • Идут годы и ...

    даже уже десятилетия, как некоторая часть народонаселения вдохновляется сентенциями "Он неадекватен", "В Кремле истерика и…

  • Арестовича с ....

    его планами про нацеливание украинских ракет на Москву грохнут свои же - чтоб не науськивал долбоёбов - а потому что военные люди в любой стране…

  • Если б не китайцы, ...

    ещё как-то можно было б находить всяческие положительности в деятельности Горбачёва до 91-го года и алкоголика Ельцина после 91-го года по, скажем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments