globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Ожидаемо:))))

Хосе Энрике Фольк, пресс-секретарь партии "Каталонская солидарность за независимость", являющейся главенствующей партией в регионе:
"Если Каталония получит независимость, то признает Крым частью России. А почему мы должны не признавать Крым? На полуострове прошел референдум, на котором народ решил присоединиться к России. Можно только уважать результаты этого плебисцита. То же самое касается и антироссийских санкций - Каталония не будет их соблюдать".

Наверняка можно даже не смотреть украинские СМИ и комментарии украинцев в соцсетях на этот каталонский референдум - аналогии почти полные и Украина не может без боли реагировать на подобные фокусы с самоопределением.
А Песков с Путиным и Лавровым будут сдержанно комментить, что, мол, вот потому мы тогда и вводили "вежливых людей" в Крым, чтобы киевские майданщики не прислали в Крым вот таких же, как в Каталонии, "полицейских", стреляющих резиновыми пулями и ломающих пальцы людям, желающим высказать свою волю на самоопределение.
Вот китайцам этот каталонский референдум явно сильно не нравится... и только это заставит наших политиков от власти сдерживать себя в высказываниях:))
Subscribe

  • Если чему полезному ...

    меня лично и научил т.н. кейс проекта "Навальный" в последние лет десять, то это как неправильно в жизни делать что-то против. Про что…

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments