globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

С просторов Telegram-a :))))

Блистательная рецензия* от @kolezev на фильм «Крым» (отрывок):

"Алена, не в силах справиться с внутренним конфликтом, в стельку напивается в гостиничном ресторане. Саня волочет ее пьяненькую в номер, она называет его «оккупантом». Тут лучше всего раскрывается главная метафора фильма: Саня — это Россия, а Алена — это Украина. Она как бы и упирается, и делает вид, что не хочет, и что-то строит из себя, что-то лепечет про свободу, но на самом деле — любит его. Сане, может быть, даже следует слегка, совсем чуть-чуть, применить силу, чтобы поставить Алену на место. Но это для ее же блага, потом стерпится-слюбится. В конечном счете постельная сцена, то есть единение двух стран, неизбежна. Саня входит в Алену в гостиничном номере, а Россия входит в Крым."

*- а смотреть все равно не пойдём. ѣѣ
Subscribe

  • А для Украины ...

    вот эта центровая география территории страны одновременно и везуха, и проблема - условный Запад, скорее всего, и впрямь их бы с удовольствием и без…

  • Хорошо-то как!!!

    А вот тут 1999 год, кусочек из "Музыкального ринга" Глызин-Рогожин... Дуэтом. И насколько же профессионально это снято!!! На этом…

  • Прекрасное из Вафина:))))

    В 2017 ГОДУ ЖИЛ ПО ДЕЛАМ В МОСКВЕ (НАДО БЫЛО ИМЕНИЕ ЗАЛОЖИТЬ ПЛЮС КРЕСТЬЯН ИЗ ПОД ОБРОКА ВЫВЕСТИ) И ЧТОБЫ НАВЕСТИ ЭКОНОМИЮ ЗАСЕЛИЛСЯ В ХОСТЕЛ ПРЯМО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments