globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Очень смешно в последнюю неделю ...

читается чрезвычайная активность в телеграмм-каналах про отставки/назначения губернаторов:)) Вот уж где словечко "хайп" годится. И сразу видно кто за что "топит" и откуда ноги растут:)) Прям как будто это про какое-то обновление Путина свидетельствует:))
И самое смешное это что абсолютно всей стране (поголовно) на всю эту движуху с губерами глубоко наплевать:)) Даже журналюги не особо ведутся.
Всё-таки народ у нас, конечно, херовенькой, но в житейской мудрости ему не откажешь:))

А ещё смешнее, что даже если по Википедии проследить жизненный путь почти всех снимаемых губернаторов, то принадлежность их к одной уважаемой и авторитетной организации видна невооружённым глазом - а как могло быть по другому при Путине и его команде? А с некоторыми персонажами меня работа по жизни на короткие периоды сводила, так и даже в Википедию заглядывать не нужно:))

Интересно, на мартовских выборах 2018 года как они собираются из /максимум/ 35-38% явки сделать 70%?:)))
Это же нужно ну оооочень большую конфету показать электорату!
Ни Собчак, ни даже Навальный эти проценты не поднимут, ау, Владимир! :))
Subscribe

  • А для Украины ...

    вот эта центровая география территории страны одновременно и везуха, и проблема - условный Запад, скорее всего, и впрямь их бы с удовольствием и без…

  • Хорошо-то как!!!

    А вот тут 1999 год, кусочек из "Музыкального ринга" Глызин-Рогожин... Дуэтом. И насколько же профессионально это снято!!! На этом…

  • Прекрасное из Вафина:))))

    В 2017 ГОДУ ЖИЛ ПО ДЕЛАМ В МОСКВЕ (НАДО БЫЛО ИМЕНИЕ ЗАЛОЖИТЬ ПЛЮС КРЕСТЬЯН ИЗ ПОД ОБРОКА ВЫВЕСТИ) И ЧТОБЫ НАВЕСТИ ЭКОНОМИЮ ЗАСЕЛИЛСЯ В ХОСТЕЛ ПРЯМО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments