globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Анекдоты анекдотами, но ....

нежели и впрямь никому не приходит в голову что все эти активы и Абрамовича (и эта яхта - наверняка её ТЗ даже согласовывалось), и абсолютно всех наших олигархов по умолчанию считаются активами сами_знаете_кого? Ни один серьёзный актив, или долю в этом активе в России нельзя продать, не согласовав всё с тем же сами_знаете_с_кем. Вот сейчас Прохоров мучительно выползает из остатков своих российских активов - молодец, обо всём договорился. Вот явно Фридман на волю, в пампасы, хочет, и начхал бы он и на этот БиЛайн, и на Альфа-банк, и на ритейлерские активы, но покупатель пока не находится, чтоб и из местных, и чтоб денег мог заплатить...А уж сколько надо, столько и отсчитает....



До сих пор вспоминаю, что в Совете директоров с 90-хх годов ещё того Северо-Западного телекома , впоследствии ставшего Мегафоном, долгие годы (ну уж до 2005-06 гг это точно) членом Совета директоров была Людмила Путина - о чём сейчас ни в одной Википедии или а Компромате.Ру не прочитать - всё потерли. Но это было....
Subscribe

  • А для Украины ...

    вот эта центровая география территории страны одновременно и везуха, и проблема - условный Запад, скорее всего, и впрямь их бы с удовольствием и без…

  • Хорошо-то как!!!

    А вот тут 1999 год, кусочек из "Музыкального ринга" Глызин-Рогожин... Дуэтом. И насколько же профессионально это снято!!! На этом…

  • Прекрасное из Вафина:))))

    В 2017 ГОДУ ЖИЛ ПО ДЕЛАМ В МОСКВЕ (НАДО БЫЛО ИМЕНИЕ ЗАЛОЖИТЬ ПЛЮС КРЕСТЬЯН ИЗ ПОД ОБРОКА ВЫВЕСТИ) И ЧТОБЫ НАВЕСТИ ЭКОНОМИЮ ЗАСЕЛИЛСЯ В ХОСТЕЛ ПРЯМО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments