globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

А ведь наверняка ...

Штаты рисуют варианты планов чтоб не просто шандарахнуть по Сев. Корее, а задача поставлена чтоб этого весёлого толстенького ракетчика пленить с его окружающей шантрапой и потом под суд отдать. И чтоб суд был японско-южнокорейский. Типа трибунал. И чтобы прямая телевизионная трансляция. Сезона на три.

Вот южно-корейцы с японцами вялые какие-то - и брать на себя все траты на будущую интеграцию Корей не хотят, помня о колоссальных расходах на объединение Германий, и, ясный пень, вторгаться не хотят, мечтая чтоб американцы за них это сделали, но и чтоб китайцы ни за что туда на усмирение молодого Кима не зашли:))
.
Заодно, россиянские генералы потирают ручки в нетерпеливом ожидании когда же Штаты чего-нить там развяжут - этож ахренительно интересно посмотреть во все свои радары как всё это в современной войне по взрослому происходит - всё это радиоподавление во всех спектрах радиочастот, какими силами - безпилотники или ракетами с авианосцев, как и сколькими эскадрильями будут заходить американские самолёты, будут ли упреждающие удары по пусковым комплексам Кима или шарахнут ещё и по всем северокорейским гарнизонам, пошлют ли ихних морских котиков штурмовать резиденции Кима, и успеют ли кагэбэшные (якобы) нынешние телохранители Кима его грохнуть или не успеют? :))

Я считаю, надо еврейский Моссад подключать - без них никак!! - этим прямолинейным американцам явно не хватает нестандартной многоходовости замыслов евреев с их отточенной вековой фирменной мудростью:))
Subscribe

  • Если чему полезному ...

    меня лично и научил т.н. кейс проекта "Навальный" в последние лет десять, то это как неправильно в жизни делать что-то против. Про что…

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments