globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Венедиктов так смешно ...

нагоняет недоумение и загадошность про возможное кандидатство Ксюши Собчак в президентской кампании 2018 года в своём телеграмме и эфирах!:)))
Это ещё смешнее от того, что его личная близость и к Собчак и к некоторым ключевым людям в Администрации президента настолько высока (о чём о неоднократно публично сам высказывался), что в любой его встрече (в АП или с Собчак) или простом телефонном звонке вся эта шняга про Собчак легко подтвердится или опровергнется:))

Как минимум, по моему, это означает, что по состоянию на сегодняшний день в АП понимают всю бедовость очевидной ситуации с явкой на выборах-2018 и стремятся к оживляжу выборов, пусть хоть и ценой протестного голосования (а супротив Ксюши при громком PR-е разве что совсем ленивый или шибко больной пенсионер не пойдёт голосовать с мотивом "Нам таких праституток не надо!! Пусть пиздует в свой Дом-2").

Ну, и, я надеюсь, что хорошо бы чтобы Собчак выдвинулась - это будет означать, что Путин в этих выборах участвовать не собирается - не такая уж Ксения дура:))
Subscribe

  • В рубрику "Разное"

    - Очень хочется подробного и честного (насколько возможно) сериала про Лилю Брик. - На веранду прискакал здоровенный зелёный кузнечик,…

  • Но усы красивые ...

    Вот чего жалеть о снятии с выборов Грудинина, если мало того, что даже после того памятного его интервью Дудю остались ну очччень большие…

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments