globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Уверен, что Белковский не прав, ...

хотя и уже не в первый раз толкает эту мысль про то, что Путин, обиженный на то, что на открытие его Олимпиады в Сочи не приехали лидеры мировых держав, и мол, потому Путин взъярился и зафигачил всю эту "неожиданную" хернюшку в Крыму.
Думаю, что, случись, так, что если б все эти Обамы и Меркели приехали б к нему тогда в Сочи и целовались взазос, Вольдемар после этого с особым, ещё большим удовольствием всё это провернул бы с Крымом.

Кроме того, запуск такого "проекта" как захват Крыма, требует, как это кому-то ни смешно, сплочённой бюрократической подготовки (проработки) в разных ведомствах... Так что, уже хотя бы по этому признаку, задумка и соответствующие поручения были даны, как минимум, за три-четыре месяца до того, если не за годы в качестве проработанного плана...

Так что тут Белковский, не моргнув, уверенным голосом полную херню изложил:

Subscribe

  • Если б не китайцы, ...

    ещё как-то можно было б находить всяческие положительности в деятельности Горбачёва до 91-го года и алкоголика Ельцина после 91-го года по, скажем…

  • И тут нам не додали функционала:((((...

    У женщин обоняние гораздо острее, чем у мущщин - а потому что у них на 50% больше клеток в обонятельной луковице - области мозга, ответственной за…

  • А я б ....

    некоторых удивительных людей, которые с публичными активностями, изучал бы строгой наукой. Безотносительно контента, который они неустанно в пабликах…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments