globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

Есть большая и наглая уверенность, что ...

вот этот вброс в паблик про участие Ксении Собчак в президентской компании не случаен и вовсе не смешон (напротив - смешны те комментаторы и "эксперты", которые подняли на смех "апэшечку" и похвалили Ксению) - в АП до сих пор реально не знают пойдёт ли их шеф на выборы или не пойдёт. Вот, ни на пол-шишечки не знают и догадок нет.
И на тот случай если НЕ пойдёт, совершенно точно понадобится оживляж конкурентности выбора. Ну, не Навального же допускать, в самом деле, ещё, не дай Бог, и до второго тура доведёт.
А вот если Сам выдвинется, то уже точно никакая Ксения не нужна, это будет просто глупо:))

Учитывая, что Ксения очень умная тётка, тем и объясняется её выверенный до мельчайших оттенков ответ на этот вброс:)) От которого легко можно оттанцовывать в любую сторону.

Ну, а те манагеры из рекламных отделов крупных и не очень компаний, которые сталкивались с Ксенией и/или её представителями на предмет стоимости разового размещения упоминания их продукции хотя бы в её Инстаграме, точно подтвердят, что за деньги она на такую не шибко приятную для себя роль кандидатки "в президенты на вылет" гарантированно согласится (но миллиона долларов точно будет мало в качестве моральной компенсации за исполнение этой "роли").
А уж сколько пензистов подымут свои жоппки и пойдут на избирательные участки проголосовать против "этой наглой девки с накрашенными губищами"!!:))

Т.е., если Собчак на выдвинется - Он не идёт.
Если не выдвинется - Путин всегда останется с нами:))
Subscribe

  • А вот и хорошие новости!!!

    Джангиров читает американские анализы результатов социологических исследований про разное... И это прекрасно!!! Т.е. американцы сами про себя, а не…

  • Только...

    сейчас, после более десятка лет эксплутации выстроенного имения, сформулировались совершенно чёткие критерии к тому, какой должен быть правильный…

  • Мамонов

    Хорошо-то как!!! Наконец-то выложили и, как я понимаю, наконец-то показали в телевизоре целиком это интервью с ним, которое почему-то не показывали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments