globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

А ведь по любому ...

придётся в ближайшие несколько месяцев решать проблему этих ракетных пусков из Сев. Кореи - там же на полуострове 9-го февраля 2018 г. начнётся зимняя Олимпиада в южнокорейском Пхёнчане. И расстояние от столицы этой Олимпиады до 38-ой параллели по прямой очень небольшое:((
И наверняка решать эту проблему будут чтоб гарантированно проблема была бы решена.

Ну и как-то неловко будет перед всем миром, если за месяц-полтора до открытия Олимпиады там устроят быструю войнушку - все ж таки "О, спорт, ты - мир!":))

Так что, или по быстрому сейчас - в сентябре, максимум - в начале октября, или как-то по очень серьёзному и надёжно договариваться с молодым Кимом - деньгами, гуманитаркой с рисом, чем-то вроде "для отвода глаз"...
Subscribe

  • Если чему полезному ...

    меня лично и научил т.н. кейс проекта "Навальный" в последние лет десять, то это как неправильно в жизни делать что-то против. Про что…

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments