globaltel (globaltel) wrote,
globaltel
globaltel

С особым удовольствием ...

жду списка доверенных лиц из числа творческой интеллигенции к выборной компании Путина на 2018.
Вот точно уже сейчас АП ведут переговоры со всеми - Табаковым, Захаровым, Ширвиндтом, Мироновым, Безруковым, Бондарчуком, Уриным, Башметом, Гергиевым, Хаматовой, Машковым и т.д.
И нужно либо что очень уж привлекательное пообещать, да так чтоб поверили в гарантированность исполнения обещанного, либо, наверное, очень страшненько пригрозить (увольнение с должности, подобное расследование в СКР, ну или "хер вам, дедушко, а не жену/дочку на ваше место").
Очень неприятные эти переговоры:((

Это если он надумает выдвигаться. К ноябрю будет понятно.

Кажется, что сейчас каждый из прошлого состава доверенных лиц Путина - все эти художественные руководители, режиссёры, продюссеры увидели как это близко с ними всё вот это вот... когда вынужденный обнал, серые зарплаты (а иначе - никак), и что самое хреновое - это необходимость подписывать акты выполненных работ, по которым бухгалтерия вынуждена перечислять деньги (и частенько - в обналичку). Они-то думали - мы жеж худруки и режиссёры, у нас даже права подписи нет, это всё на директоре. Ан, нетушки... Акты подписывать должны:(( И про размер гонораров они договариваются и уж точно визируют контракты с цифирками и условиями выплат.
В интересное время живём.


Subscribe

  • Если чему полезному ...

    меня лично и научил т.н. кейс проекта "Навальный" в последние лет десять, то это как неправильно в жизни делать что-то против. Про что…

  • Казалось бы простое...

    Оглядываясь назад, осознаётся, что бывали случаи, когда ситуации вызывали очень и очень большой страх. И жизнь или всё дальнейшее по жизни были…

  • Одна дама, ...

    имеющая твёрдые знания по теме мирового заговора про коронавирус, "это всё грипп и только!" и вот это всё, написала в личку "почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments